микрорайон Каменка, Тракторная улица 54
Привет, будущий коллега!
Меня зовут Ереев Илья, я основатель компании “Mimirooms“. Мы делаем одну из лучших по своей эстетике, стилю и качеству детскую мебель в России.
Производство полного цикла находится в Ростове-на-Дону. Доставляем по всей России от Сахалина до Крыма, но в основном работаем с заказчиками из Москвы и Санкт-Петербурга.
Компании 6 лет и за нашими плечами больше 600 успешно реализованных проектов и гораздо больше довольных родителей и их детей. Количество творческих задач постоянно растёт, поэтому ищем креативного и целеустремленного человека в команду (первоначально на работу удаленно).
Мы ищем не просто сотрудника. В перспективе хотим вырастить внутри компании руководителя креативного направления и будущего партнера по запуску интерьерной студии.
Кого хотелось бы видеть в команде:
Талантливого студента / выпускника профильного ВУЗа (дизайн интерьера, промышленный дизайн, архитектура), кому по-настоящему интересна сфера интерьерного дизайна, которому нравится создавать красивые пространства, который постоянно сохраняет референсы, следит за трендами в дизайне и хочет делать проекты, которыми можно гордиться.
Основные задачи:
- разработка интерьерных концепций детских комнат;
- создание визуализаций для клиентских проектов и контента компании;
- разработка планировочных решений;
- участие в создании новых моделей мебели.
Что приветствуется:
- интерес к разработке мебели;
- умение работать с Ai (Nanobanana, Midjourney)
- навыки работы в программах 3Ds MAX, Vray/Corona render (в приоритете), ArhiCAD, Photoshop, Coreldraw
Что предлагаем мы:
- творческие задачи и отличный старт карьеры в коллективе профессионалов
- возможность работать удалённо в гибком графике
- оплата в зависимости от опыта и навыков. Для сильных кандидатов готовы предлагать условия выше рынка для начинающих специалистов.
- передачу опыта основателя и команды в маркетинге, продажах, бизнес-процессах
- доступ к обучению работе с Ai (оплаченный курс)
- готовность оплачивать обучение перспективному кандидату
- обучение технологиям производства мебели и её разработки (по желанию)
- перспективы карьерного роста
Пришлите резюме, портфолио и несколько слов о себе. Расскажите, почему вам интересны интерьерный и предметный дизайн и какие проекты из вашего портфолио вы считаете самыми удачными.
Начните сопроводительное письмо со слов:
«Привет! Хочу работать с вами и готов ответить на дополнительные вопросы».