Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Союз Застройщиков-Воронеж
Воронеж
улица Героев Красной Армии 6

Мы — агентство недвижимости полного цикла, работаем на рынке с 2015 года и ежегодно сопровождаем более 1000 сделок. Ищем в команду помощника юриста, который поможет обеспечить юридическую чистоту сделок и ускорить документооборот.

• готовить проекты предварительных договоров и иную договорную документацию;
  • проверять карточки объектов на наличие и корректность правоустанавливающих документов;
  • формировать приходно-кассовые ордера и иную первичную документацию;
  • проводить проверки объектов недвижимости и собственников (в т. ч. через открытые источники и базы данных);
  • комплектовать и оформлять пакеты документов для сделок по продаже недвижимости;
  • печатать, систематизировать и архивировать документацию, контролировать сроки и статусы документов.

Мы ждём от кандидата:

• грамотность, внимательности и аккуратности — в работе с документами не бывает мелочей;
  • умения работать с большими объёмами информации и соблюдать установленные сроки;
  • уверенного владения ПК: MS Office (Word, Excel), интернет сервисы, базовые навыки работы с электронной почтой и мессенджерами;
  • готовности к выполнению рутинных, но критически важных задач — именно они обеспечивают надёжность и скорость сделок;
  • юридического образования либо обучения на старших курсах профильного вуза.

• стабильную заработную плату 45 000 руб.
  • работу в офисе по графику 5/2 09:30–18:00;
  • возможность профессионального роста: погружение в практику сопровождения сделок с недвижимостью, наставничество от опытного юриста;
  • понятные процессы и поддержку команды — вы не останетесь один на один с задачей.

Как откликнуться:
Нажмите кнопку «Откликнуться» на hh.ru и прикрепите резюме. В сопроводительном письме кратко расскажите:

• на каком курсе и в каком вузе вы учитесь, либо об имеющемся опыте работы;
  • почему вас интересует работа в сфере недвижимости и юридического сопровождения сделок;
  • какие задачи из перечисленных выше кажутся вам наиболее интересными.

Мы рассмотрим все отклики и свяжемся с вами для приглашения на собеседование.