Криворожская улица 57/1
ООО «Электростиль Ростов-на-Дону» — импортер и дистрибьютор электротехнического оборудования с 13-летней историей на рынке. Сотрудничаем с крупной базой корпоративных клиентов, имеем репутацию надёжного партнёра.
Мы работаем с ведущими мировыми брендами (Европа, Азия), поставляем кабельно-проводниковую продукцию, светотехнику, модульное оборудование и системы управления для промышленных и инфраструктурных объектов.
Компания активно увеличивает импортные контракты . Нам нужен профессионал, который возьмёт на себя ВЭД и поможет масштабировать импортные операции.
Чем предстоит заниматься
Полное сопровождение внешнеторговых контрактов: от инвойса до закрытия сделки.
Организация таможенного оформления импортируемых товаров (выбор брокера, контроль декларирования, минимизация рисков и пошлин).
Выбор оптимальной международной логистики: морские/авиаперевозки, мультимодальные маршруты .
Подготовка полного пакета документов: инвойсы, упаковочные листы, сертификаты происхождения, разрешительные документы (сертификаты соответствия, декларации).
Претензионная работа с иностранными контрагентами .
Проверка надежности поставщика.
Мы ждём от вас
Опыт во ВЭД от 3 лет – обязательно .
Знание Таможенного кодекса ЕАЭС,Incoterms 2020.
Знание Excel и CRM.
Внимательность к деталям, умение работать с документами.
Будет плюсом:
опыт прохождения таможенных проверок и споров (КТС);
навыки работы с электронными системами подачи деклараций.
Мы предлагаем
Официальное оформление по ТК РФ .
Заработная плата: оклад + бонусы (привязаны к успешному проведению контрактов). Вилка: 80–120 тыс. руб.
Офис в центре Ростова-на-Дону (удобная транспортная доступность).
Дружный коллектив, плоская структура – ваши решения быстро доходят до руководства.
Участие в запуске новой собственной торговой марки