Специалист отдела ВЭД

Работодатель: Электростиль Ростов-на-Дону
от 80000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Криворожская улица 57/1

ООО «Электростиль Ростов-на-Дону»импортер и дистрибьютор электротехнического оборудования с 13-летней историей на рынке. Сотрудничаем с крупной базой корпоративных клиентов, имеем репутацию надёжного партнёра.
Мы работаем с ведущими мировыми брендами (Европа, Азия), поставляем кабельно-проводниковую продукцию, светотехнику, модульное оборудование и системы управления для промышленных и инфраструктурных объектов.

Компания активно увеличивает импортные контракты . Нам нужен профессионал, который возьмёт на себя ВЭД и поможет масштабировать импортные операции.

Чем предстоит заниматься

• Полное сопровождение внешнеторговых контрактов: от инвойса до закрытия сделки.

• Организация таможенного оформления импортируемых товаров (выбор брокера, контроль декларирования, минимизация рисков и пошлин).

• Выбор оптимальной международной логистики: морские/авиаперевозки, мультимодальные маршруты .

• Подготовка полного пакета документов: инвойсы, упаковочные листы, сертификаты происхождения, разрешительные документы (сертификаты соответствия, декларации).

• Претензионная работа с иностранными контрагентами .

• Проверка надежности поставщика.

Мы ждём от вас

• Опыт во ВЭД от 3 лет – обязательно .

• Знание Таможенного кодекса ЕАЭС,Incoterms 2020.

• Знание Excel и CRM.

• Внимательность к деталям, умение работать с документами.

Будет плюсом:

• опыт прохождения таможенных проверок и споров (КТС);

• навыки работы с электронными системами подачи деклараций.

Мы предлагаем

• Официальное оформление по ТК РФ .

• Заработная плата: оклад + бонусы (привязаны к успешному проведению контрактов). Вилка: 80–120 тыс. руб.

• Офис в центре Ростова-на-Дону (удобная транспортная доступность).

• Дружный коллектив, плоская структура – ваши решения быстро доходят до руководства.

• Участие в запуске новой собственной торговой марки