Менеджер по продажам B2B в корпоративный отдел (офис)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Авто-подбор.рф
Остаповский проезд 6с1

"АП-Сервис.рф" на протяжении 11 лет успешно ремонтирует и диагностирует автомобили любых сложностей.

Наши основные услуги:

-Плановое ТО. Ремонт двигателя. Обслуживание навесного оборудования и систем климата;

-Диагностика и ремонт электропроводки и ЭБУ. Установка дополнительного оборудования;

-Диагностика, ремонт и замена коробок передач и систем полного привода;

-Обслуживание и ремонт. Установка более производительных тормозных систем;

-Диагностика, ремонт и настройка подвески. Регулировка углов установки колес;

-Замена гофр, удаление катализаторов и локальный ремонт штатных выхлопных систем.

Мы активно растем и развиваемся, следующий шаг — это расширение команды.

Главный актив компании — это наши люди: талантливые, успешные, готовые эффективно работать и добиваться целей. Профессиональное развитие сотрудников — один из приоритетов, определяющий наше лидерство на рынке работодателей. Мы стремимся к тому, чтобы наши люди получали удовольствие от работы и гордились тем, что работают в нашей команде.

Сейчас в наш дружный коллектив на долгосрочное сотрудничество мы ищем Менеджера по продажам B2B в корпоративный отдел

• Поиск и привлечение новых корпоративных клиентов;
  • Обработка входящих обращений и развитие клиентской базы;
  • Организация и координация записи клиентов на ремонт и техническое обслуживание;
  • Подготовка, согласование, заключение и пролонгация договоров на техническое обслуживание;
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества и контроль исполнения договорных обязательств.

• Опыт успешных B2B-продаж от года;
  • Знание основных техник продаж и навыки их практического применения;
  • Умение выстраивать и развивать долгосрочные отношения с корпоративными клиентами;
  • Опыт ведения переговоров и проведения презентаций на уровне лиц, принимающих решения;
  • Навыки выявления потребностей, работы с возражениями и закрытия сделок;
  • Умение составлять и реализовывать планы развития клиентов;
  • Опыт работы с CRM-системами и ведения клиентской базы;
  • Ориентация на результат, развитые коммуникативные и переговорные навыки;
  • Грамотная устная и письменная речь.

• Территориальное расположение м. Текстильщики, Остаповский проезд 6с1, Ап сервис;
  • График 5/2 с 10-19 с плавающими выходными;
  • Оформление по договору самозанятости.