Наладчик линии ротационной высечки

Работодатель: Завод гофротары ЛюксКрафт
Шадринск
улица Свердлова 132

О нас:

Мы — современный завод по производству картонной тары и упаковки. Мы производим упаковку для пищевых продуктов и товаров народного потребления. В нашу команду требуется наладчик линии ротационной высечки.

Набор открыт в связи с расширением производства. Линия выполняет высечку гофрокартона и нанесение цветной печати. Мы готовы рассмотреть кандидата без опыта именно на таком оборудовании — главное, чтобы были техническое мышление, дисциплина и желание разобраться в производстве.

• Настраивать линию ротационной высечки под конкретные заказы;
  • Обеспечивать работу оборудования в соответствии с технической картой;
  • Контролировать качество высечки, печати и готовой продукции; • выполнять переналадку линии при смене заказов;
  • Следить за стабильной работой оборудования;
  • Организовывать работу небольшой сменной бригады: 2 человека на подаче и младший наладчик;
  • Контролировать дисциплину, порядок и соблюдение требований безопасности на участке.

• Без опыта, (опыт наладчиком, механиком, слесарем, оператором линии или оператором-наладчиком приветствуется);
  • Умение работать руками и головой;
  • Умение работать с производственным оборудованием;
  • Готовность обучаться и брать ответственность за результат;
  • Внимательность к настройкам, качеству и техническим картам;
  • Способность руководить небольшой командой на линии;
  • После обучения работать по сменному графику.

• Официальное трудоустройство с первого дня согласно ТК РФ;
  • Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • График 5/2 (во время обучения), далее 2x2 12 часов.
  • Заработная плата от 100 000 ₽ на руки (в период обучения — от 100 000 ₽ сразу, после обучения: оплата + выработка + премии);
  • Комфортные условия труда: современное оборудование, теплый цех, комната отдыха;
  • Корпоративный транспорт до работы и обратно / удобная охраняемая парковка;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Новогодние подарки детям сотрудников.

Похожие вакансии: Шадринск