Нахичевань, Базарная площадь 2
Ваша уверенность за рулём — наш главный актив!
Ищем профессионального личного водителя для руководителя, который ценит пунктуальность, комфорт и безопасность в каждой поездке. Если вы умеете предугадывать желания пассажира и всегда держите автомобиль в идеальном состоянии — эта вакансия для вас!
Что и на чём предстоит перевозить Вы будете осуществлять перевозки руководителя компании на современных легковых автомобилях представительского класса. Ваша задача — обеспечить комфортные и безопасные поездки по городу и области, а также сопровождение в деловых и личных поездках.
Оплата труда Конкурентная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессионализма.
График и формат работы Работа на территории работодателя, график 5/2 с выходными в субботу и воскресенье. Полная занятость, без ночных смен.
География поездок Основные маршруты — город и область, возможны редкие командировки по согласованию.
Ваши задачи:
- Безопасная и своевременная доставка руководителя по маршрутам
- Сопровождение в деловых и личных поездках
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО
- Поддержание чистоты и порядка в салоне и кузове
- Конфиденциальность и корректное поведение в любых ситуациях
- Опыт работы личным водителем от 6 лет
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Отличное знание города и области, умение быстро ориентироваться в дорожной обстановке
- Безаварийный стаж, аккуратный стиль вождения
- Дисциплинированность, пунктуальность, вежливость
- Умение сохранять конфиденциальность
- Презентабельный внешний вид
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Комфортные условия труда и дружный коллектив
О компании Мы — стабильная компания, ценим профессионализм и уважительное отношение к сотрудникам. У нас вы сможете реализовать свой опыт и стать частью команды, где ценят качество и ответственность.