улица Ленинская Слобода 26
QHARISMA — динамично развивающийся бренд-хаус с собственным производством, объединяющий три направления: уходовую косметику «Алтея», продукты для здоровья «QEEP» и зоотовары «Harly».
Уже более 5 лет мы создаем и развиваем качественные продукты для красоты, здоровья и заботы о питомцах, активно развивая продажи на маркетплейсах и международных рынках.
Сейчас мы ищем Event-менеджера, который будет отвечать за создание и реализацию мероприятий для наших брендов — от идеи и концепции до организации и контроля исполнения
- Разрабатывать концепции мероприятий для брендов компании в соответствии с бизнес-целями;
- Определять цели мероприятий: повышение узнаваемости бренда, формирование позитивного имиджа, продвижение продуктов, укрепление лояльности аудитории и другие;
- Продумывать формат, тематику, сценарий, ключевую идею и целевую аудиторию мероприятий;
- Искать и подбирать подрядчиков, площадки, ведущих и других партнеров для реализации проектов;
- Проводить переговоры и согласовывать условия сотрудничества с подрядчиками;
- Формировать бюджеты мероприятий, защищать и согласовывать их внутри компании;
- Контролировать документооборот и своевременную оплату подрядчиков;
- Координировать подготовку и проведение мероприятий, контролировать соблюдение сроков и качества исполнения;
- Оценивать результаты мероприятий и готовить отчеты по итогам реализации проектов.
Мы ожидаем:
- Опыт работы Event-менеджером от 1 года;
- Опыт самостоятельной организации мероприятий полного цикла;
- Хорошие организаторские способности и умение одновременно вести несколько проектов;
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с внутренними заказчиками;
- Опыт ведения переговоров и выстраивания долгосрочных отношений с подрядчиками и партнерами;
- Хорошее знание рынка подрядчиков и площадок Москвы;
- Навыки планирования и контроля бюджета мероприятий;
- Ответственность, самостоятельность, инициативность и внимание к деталям.
- Официальное оформление по ТК РФ и полностью белую заработную плату;
- Конкурентный уровень дохода (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
- Гибридный формат работы: офис в районе м. Автозаводская, 2–3 дня в офисе (вторник и четверг);
- Гибкое время начала рабочего дня и уважение к work-life balance;
- Возможности для непрерывного обучения и профессионального развития;
- Молодую, амбициозную команду и комфортную рабочую атмосферу.