улица Немчинова 1/25
Курьер городской
Специалист по транспортировке корреспонденции
Ищу внимательного и аккуратного сотрудника для выполнения задач, связанных с обработкой и перемещением документов и писем.
Ключевые задачи: • Осуществление приема и транспортировки документов в пределах города. • Вручение корреспонденции нашим клиентам и деловым партнерам. • Обеспечение надлежащей сохранности передаваемых документов. • Реализация поручений, относящихся к документообороту. • Ведение краткой отчетности по результатам выполненной работы.
Что мы ожидаем: • Надежность и дотошность в работе. • Соблюдение сроков и умение самоорганизации. • Навыки составления оптимальных маршрутов и соблюдения временных рамок.
Мы предлагаем: • Вознаграждение от 4 000 рублей за рабочий день. • Предусмотрены поощрительные выплаты за успешно выполненные задачи. • Режим работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00. • Регулярное и своевременное перечисление заработной платы. • Постоянная поддержка со стороны руководства на всех этапах адаптации и работы. • Атмосфера доброжелательности в коллективе и удобная рабочая среда.
Мы ищем человека, готового добросовестно выполнять свои обязанности и заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.