Московское шоссе 13
Московское шоссе 13
Компания «Петербургский Транзит» — официальный партнер Яндекс Такси. В наших парках работает более 10 000 водителей, а собственный автопарк насчитывает более 600 автомобилей и продолжает активно расти.
В связи с расширением сервисного подразделения приглашаем в команду Автоэлектрика-диагноста с интересом к современным технологиям и обслуживанию электромобилей.
- Проведение комплексной диагностики электронных систем автомобилей (двигатель, трансмиссия, подвеска, КПП, системы безопасности, бортовые сети);
- Использование диагностического оборудования (ScanTool, Autel, Launch, VAG-COM, Bosch и др.);
- Выявление и устранение неисправностей в системах питания, зажигания, управления, CAN-шины, датчиков и исполнительных устройств;
- Ремонт и замена электрооборудования: стартеры, генераторы, ЭБУ, реле, проводка, блоки управления;
- Чтение и анализ кодов неисправностей, работа с программным обеспечением производителей;
- Консультация клиентов по результатам диагностики и рекомендациям по ремонту;
- Ведение технической документации и отчётности по выполненным работам.
- Опыт работы автоэлектриком от 1 года;
- Знание устройства современных автомобилей;
- Умение работать с диагностическим оборудованием;
- Ответственность и внимательность к деталям;
- Желание развиваться в профессии и увеличивать свой доход.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы на выбор: 5/2 с 10:00 до 19:00 или 3/3 с 09:00 до 21:00;
- Сдельную оплату труда — 40% от выполненных работ; при успешном сотрудничестве готовы рассмотреть окладно-премиальную систему оплаты.
- Средний доход от 150 000 рублей в месяц;
- Постоянный поток автомобилей без простоев;
- Современное диагностическое оборудование;
- Предоставление спецодежды;
- Период адаптации в течение двух недель;
- Возможность брать дополнительные смены и увеличивать доход;
- Работу в стабильной и развивающейся компании;
- Если вы умеете находить неисправности, любите работать с автомобильной электроникой и хотите достойно зарабатывать — будем рады видеть вас в нашей команде.