Комсомольская улица 1
Ты любишь людей, умеешь видеть таланты и хочешь влиять на развитие компании? Тогда тебе к нам! В "Дэлис" мы создаём не только лучшие торты, но и сильную команду профессионалов. Присоединяйся и стань частью бренда, который делает жизнь слаще!
Твои задачи:
- Вести полный цикл подбора персонала: от получения заявки до выхода сотрудника на работу и его адаптации
- Размещать вакансии, составлять профили позиций, проводить интервью и организовывать встречи с руководителями
- Согласовывать условия трудоустройства и организовывать рабочие места для новых сотрудников
- Лично закрывать ключевые позиции и заниматься массовым подбором на производство
- Вести кадровое делопроизводство (КДП)
- Проводить анализ рынка заработных плат
- Готовить ежедневную и ежемесячную отчётность
Что важно для успеха:
- Опыт работы в подборе персонала от 3 лет, желательно в производственной компании
- Умение вести полный цикл подбора и адаптации сотрудников
- Навыки массового и точечного подбора
- Знание основ КДП и актуальных требований трудового законодательства
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать с большими объёмами информации
- Грамотная устная и письменная речь
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Работа в современном офисе на территории работодателя
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Корпоративные мероприятия, дегустации продукции, поддержка и обучение
- Дружная команда и атмосфера, где ценят инициативу и творческий подход
О компании Компания "Дэлис" — ведущий производитель тортов и кондитерских изделий с уникальным портфелем брендов. Мы растём, развиваемся и открываем новые горизонты, ценим профессионализм, открытость и творческий подход. Присоединяйся к нам и вместе будем делать кондитерский рынок ярче и вкуснее!