Новомарьинская улица 14/15
Привет! Я- Анна, владелица премиального салона Прайм.
Мы работаем уже 8 лет и нашей дружной команде нужен мастера маникюра. Работать с нами очень комфортно, тебе понравится! Мы будем заботиться о тебе:)
У наших мастеров полная запись на каждый день!
ЗП в день от 8.000 -16.000 рублей
Гарантированный выход 5000 руб
Прозрачные выплаты, без обмана, оплата 40% с первого дня.
Мы работаем на многих известных брендах нейл индустрии, и ты сможешь выбрать комфортный для себя! А также современное оригинальное оборудование с отдельными столами.
У нас высокая репутация и огромная база клиентов)
Все свое внимание мы уделяем нашему салону, поэтому у нас индивидуальный подход к каждому сотруднику)
Салон полностью оборудован профессиональными вытяжками 4blanc, ИИ-лампы для сушки, у нас в наличии огромная палитра цветов, декоров для творчества.
На каждую запись мы выделяем 2 часа, работаем на качество и комфорт мастеров!
Мы предоставляем абсолютно все расходные материалы, лампы, аппараты, форму одежды, полную палитру гель-лаков , расходники для педикюра , все для правильной стерилизации. А также у нас грамотно оборудованное рабочее место и очень удобная педикюрная зона и стерилизация.
Мы ищем тебя, если ты:
профессионал своего дела и любишь свою работу)
доброжелательно относишься к клиентам
хочешь развиваться в профессии, открыт к новым знаниям
у тебя есть пунктуальность и ответственность
ЗП в день от 8000р - 15000р + щедрые чаевые
Гарантированный выход 5000₽
Дружный и приятный коллектив
Стабильный и большой поток клиентов каждый день!
З/П от 170 000 рублей!! (40% от выручки + чаевые (наши клиенты сегмента премиум - оставляют щедрые чаевые)
Всё предоставляется салоном, кроме инструментов
Время работы с 10 - 22
Гибкий график (рассматриваем любой подходящий для вас график, не меньше 15 смен в месяц)
Выплата З/П 2 раза в месяц без задержек
Уважительное руководство, которое заботится о сотрудниках