Менеджер по продажам (B2B продажи, Телеком, СКС, КНС)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Группа компаний ЭМИЛИНК
Новосибирск
Коммунистическая улица 2

ГК «Эмилинк» — российский вендор с 19-летней историей. Мы не перепродаем — мы создаем. Серверы, телеком-оборудование, СКС: от инженерного расчета до готовой стойки в дата-центре.

«Эмилинк» — это место, где твои решения становятся железом, а не просто презентациями.

Сегодня ГК «Эмилинк» это:

• более 300 сотрудников;

• собственные бренды: NTSS и KOSCAB;

• производственно-складские площади более 10 000 м²;

• собственные инженерно-конструкторские разработки;

• проекты федерального уровня.

Мы ищем активного, нацеленного на результат Менеджера по продажам.

_______________________________________________

Задачи, которые нужно будет выполнять:

• Продавать кабельную продукцию компании и сопутствующие товары клиентам различного уровня.

• Выполнять и перевыполнять планы по объему продаж и доходу.

• Активно привлекать новых клиентов: выезды и командировки к клиентам, личные встречи, деловые переговоры, телефонные звонки. Участвовать в отраслевых мероприятиях (выставки, конференции) — работать там, где принимаются решения.

• Анализировать рынок и конкурентов, выявлять перспективные сегменты для развития продаж.

• Фиксировать каждый этап в Bitrix24 и 1С, чтобы работа была прозрачной, а бонусы — честными.

_______________________________________________

• Умение работать с B2B клиентами (дилерами, подрядчиками, строительными и монтажными организациями), вести переговоры и закрывать сделки.

• Навык работы с коммерческими предложениями, прайс-листами и складскими остатками.

• Опыт в B2B-продажах кабельной продукции будет вашим преимуществом.

• Уверенный пользователь ПК, работа с CRM.

• Активность, желание расти в компетенциях и доходе.

_______________________________________________

• Прозрачную систему мотивации (оклад + % с продаж), все в «белую».

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00.

• Офис по адресу: г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 2. Центр города, отличная транспортная доступность, 7 минут пешком от метро.

• Работу в компании — вендоре с собственным R&D и производством. С нами Вы управляете не логистикой посредников, а реальной технологией, стоимостью и сроками.

• На испытательный срок будет прикреплен наставник, который поможет адаптироваться на новом месте.

• Работа в связке с инженерами, постоянное обучение, помощь руководителя в сложных переговорах.

• Персональное рабочее оборудование: ноутбук, мышь, наушники.

• Просторный, светлый офис, оборудованная обеденная зона.

• Ежегодные летние и зимние корпоративные мероприятия.

• Регулярное повышение квалификации, возможность роста до руководителя направления.

ГК «Эмилинк» — МЫ производим связь будущего с настоящим!