Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Компания Металл Профиль, OOO
Лобня (Московская область)

• Официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата и прозрачная система мотивации. Удобный график работы 5/2, выходные дни: суббота и воскресенье.
  • Основательный социальный пакет: оплачиваемый отпуск и больничные. Медицинские осмотры за счёт компании. Премии за стаж работы от 5 000 рублей. Материальная помощь и дополнительные отпуска по знаковым событиям. Бонус 30 000 рублей по акции «Приведи друга» за каждого трудоустроенного сотрудника.
  • Комфортные условия труда: доставка транспортом предприятия по г. Лобня. Общежитие и столовая на территории завода. Фирменная рабочая одежда и обувь. Работа на современном технологичном оборудовании.
  • Помощь с адаптацией: обучение на рабочем месте с выделением личного наставника и поддержкой руководства и опытных коллег.
  • Быстрый карьерный рост: составим индивидуальный план развития, учитывая ваши цели и компетенции. Мы готовы поддержать ваш переезд — возможность релокации за счет компании.

• Наладка, ремонт и регулирование схем технологического оборудования, электрических схем автоматических линий, а также электрических машин, электроаппаратов, электроприборов и электрических схем уникального и прецизионного металлообрабатывающего оборудования;
  • Обслуживание, наладка и регулирование электронных приборов;
  • Выполнение работ по ремонту, монтажу и демонтажу кабельных линий.

• Опыт работы по профилю от 1 года.
  • Наличие действующего допуска к работе в электроустановках до 1000 В (3 группа по электробезопасности).
  • Знание основ электротехники, радиотехники, телемеханики, электроники, устройств и электрические схемы различных электрических машин, аппаратов, приборов измерения.

Мы уверены — главный ресурс компании — это люди. Наши сотрудники — залог успеха и движущая сила развития. Мы создаем комфортную и стабильную рабочую среду, где каждый может чувствовать уверенность в завтрашнем дне и реализовывать свои профессиональные цели.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает ведущие решения для строительства будущего!