Батуринская улица 15
Хотите не просто работать с растениями, а создавать пространства, в которых хочется жить и отдыхать?
Присоединяйтесь к команде «М‑Дизайн»! Уже 20 лет мы превращаем обычные участки в стильные, элегантные и комфортные пространства — и сейчас ищем профессионала, который поможет нам вывести проекты на новый уровень.
Мы не ищем «просто исполнителя»: нам нужен человек, который чувствует растения, умеет слышать клиента и вести команду к результату. Если вы любите природу, цените эстетику и хотите видеть плоды своего труда — это место для вас.
Чем предстоит заниматься
организовывать и контролировать работу на объектах — следить, чтобы посадочные и садовнические работы выполнялись качественно и в срок
подбирать материалы для объектов и согласовывать их с клиентами — помогать заказчикам делать выбор, опираясь на свой опыт и знания
консультировать клиентов в ходе проекта
осуществлять все виды посадочных работ и ухода за растениями — от подготовки почвы до финальной детали
вести мониторинг состояния растений: фиксировать статистику, выявлять риски, назначать и проводить агротехнические мероприятия
ежедневно вести отчётность по работам на объектах — чтобы все процессы были прозрачны и управляемы.
Кого мы ищем
Нам подойдёт специалист, у которого есть:
образование: высшее или среднее специальное;
опыт работы от 1 года на схожей должности;
умение читать дендропланы — это основа для точного воплощения проекта;
уверенные знания агротехники ухода за растениями и газоном — чтобы сохранять здоровье и красоту зелёных зон;
плюсом будет владение Corel Draw и Photoshop, а также Microsoft Office (Word, Excel) — это ускорит коммуникацию и оформление документации.
Почему стоит выбрать нас
Мы создаём условия, в которых специалист может раскрыться и расти:
Стабильность и развитие. Компания с 20‑летней историей и проверенными практиками: вы будете опираться на опыт, но при этом участвовать в новых амбициозных проектах.
Комфортная среда. Уютный офис в центре города, просторная бесплатная парковка и дружный творческий коллектив.
Удобный график. Работа по схеме 2/2 с 8:00 до 19:00, воскресенье — всегда выходной, суббота сокращенный день.
Официальное оформление. На выбор: по ТК РФ (с полным соцпакетом) или по ГПХ.
Достойное вознаграждение. Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования, выплаты — два раза в месяц.
Бонусы для сотрудников. Доступ к спортивному залу и компенсация расходов на мобильную связь.