Инструментальная улица 3Ш
Вы хотите работать там, где ваши знания решают судьбу многомиллионных объектов? Где каждый выезд — это расследование, а отчет — документ, влияющий на решения крупнейших компаний страны?
Мы ищем инженера-строителя в команду экспертов по урегулированию крупных убытков. Вы будете работать на проектах национального масштаба: аварии на объектах энергетики, промышленности и инфраструктуры.
- Проводить полевые обследования поврежденных зданий, сооружений, дорог, тоннелей и других объектов после аварий (затопления, пожары, техногенные катастрофы). Наш портфель включает объекты любой сложности.
- Работать «в поле»: выезжать на объекты исследования по всей России. Краткосрочные командировки (1–3 дня) занимают до 50% времени. Будьте готовы к работе в сложных условиях.
- Анализировать проектную и исполнительную документацию, чтобы докопаться до первопричины повреждений.
- Составлять дефектные ведомости и проверять сметные объемы работ на соответствие реальному ущербу.
- Готовить экспертные заключения, которые ложатся в основу решений для таких гигантов, как Газпром, Роснефть, РусГидро.
Что мы ждем от вас:
- Высшее профильное строительное образование (ПГС и т.п.).
- Глубокое понимание строительных технологий и нормативной базы (Градостроительный кодекс, СНиПы, ГОСТы).
- Аналитический склад ума: вы умеете видеть взаимосвязи, отличать скрытые дефекты от явных и аргументированно доказывать свою позицию.
- Высокая самоорганизация и умение доводить дело до конца.
Почему вам понравится у нас:
- Реальный опыт. Здесь нет рутины. Каждый случай уникален. Вы научитесь разбираться в причинах самых серьезных технологических событий и станете специалистом экстра-класса.
- Доступ к закрытым объектам. Мы работаем на уникальных, опасных и стратегически важных предприятиях, куда просто так не попасть. Ваша работа будет связана с настоящей инженерией.
- Путешествия за счет компании. Посетите отдаленные регионы нашей страны, доберетесь туда, куда летают только вертолеты.
- Стабильность и условия. Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата без задержек, график 5/2 плюс командировки, удобное расположение офиса рядом со ст.м. Петроградская.
Практический опыт проведения технических обследований станет вашим весомым преимуществом.
Если описание выше вызвало у вас профессиональный интерес, присылайте резюме. Давайте обсудим, чем вы можете быть полезны команде.