Ярославль
Мышкинский проезд 15Б
Мышкинский проезд 15Б
Компания «ПроТепло» — мы создаем комфорт в сфере инженерных коммуникаций. Осуществляем проектирование и монтаж инженерных систем под ключ.
Мы активно растем, масштабируем бизнес и расширяем рынки присутствия. Чтобы сделать наш рост управляемым, а внутренние процессы — эффективными мы ищем сильного лидера и опытного профессионала, который усилит нашу команду и настроит бизнес-процессы.
- Операционное управление и процессы: Общее управление и контроль операционной деятельностью компании. Системное выстраивание процессов и коммуникаций внутри команды.
- Стандартизация и обучение: Разработка регламентов и инструкций (карты процессов, чек-листы, скрипты для сотрудников, положения о подразделениях). Внедрение системы наставничества и обучения на основе этих регламентов.
- Управление проектами: Приоритизация задач, назначение ответственных и контроль сроков выполнения.
- Закупки и логистика: Обеспечение выполнения планов логистики. Взаимодействие с поставщиками, согласование условий оплаты, участие в переговорах об условиях поставок и поиск альтернативных партнеров.
- Финансовый и документальный контроль: Участие в формировании операционного бюджета (ФОТ, закупки, аренда). Контроль себестоимости единицы продукта/услуги. Анализ затрат и инициация мер по их сокращению без потери качества.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и оплачиваемый отпуск;
- График работы: 5/2, полный день (работа в офисе компании);
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально);
- Корпоративная мобильная связь;
- Интересные и разнообразные проекты;
- Возможность напрямую влиять на масштабирование бизнеса и принимать ключевые решения.
Что мы ждем:
- Успешный аналогичный опыт работы (Операционный/Исполнительный/Директор по развитию);
- Опыт управления проектами и трансформации бизнес-процессов;
- Отличные знания производственных процессов, современных инструментов управления и оптимизации;
- Навыки стратегического планирования, лидерские качества и опыт эффективного управления командой.