Бухгалтер-экономист на маркетплейсы

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Измайловский проспект 29И
"Акрон" – это федеральный холдинг полного цикла, лидер в области переработки металлолома и производства широкого спектра металлургической, нефтесервисной, машиностроительной, кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. Мы успешно работаем на рынке уже 25 лет, объединяя производственные предприятия и современные ломоперерабатывающие комплексы. В нашей команде – 24 000 профессионалов, объединенных общей целью.

Стабильность и надежность: Работа в крупном, динамично развивающемся холдинге с безупречной репутацией.

Профессиональный рост: Возможности для развития и карьерного роста в рамках компании.

Социальный пакет:

* Расширенная программа ДМС со стоматологией (доступ к более чем 100 клиникам) после испытательного срока.

* Программа адаптации и наставничества для успешного старта.

* Активная корпоративная жизнь и дружный коллектив.

* Забота о сотрудниках и их семьях: детские подарки к праздникам и материальная помощь.

Комфортные условия работы: График 5/2 с 09:00 до 18:00 (пятница – до 17:00).

Функционал:
  • Вести управленческий учёт по реализации товаров на Маркетплейсах (Яндекс,Озон,WB,Авито и др.);
  • Учет реализации и поступлений услуг по маркетплейсам;
  • ТМЦ (57,60,62 счет), списание ТМЦ (10 счет);

• Проведение инвентаризации товаров.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы:
  • Имели опыт работы от двух лет на аналогичной должности, либо от 3х лет в сфере бухгалтерского или управленческого учета.

• Обладаете такими качествами как ответственность, внимательность и усидчивость.

• Готовы к высокому темпу работы и грамотно управляете своим временем.

У нас царит та самая дружеская атмосфера, где работается в удовольствие. Готовы вместе достигать бизнес-вершин и поддерживать нашу футбольную команду?

Откликайтесь на вакансию, и мы договоримся о встрече в нашем уютном офисе!