улица Героев Хасана 105к70
Менеджер по продажам строительных материалов (B2B) | Служебный автомобиль + Высокий доход
Привет! Мы — команда «Атлант Строй», крупный и надежный дилер на строительном рынке Перми.
Активно растем, расширяем географию присутствия и ищем амбициозного «охотника» (Hunter) в отдел B2B-продаж. Если ты знаешь, как найти подход к прорабам и застройщикам, умеешь закрывать сделки и хочешь зарабатывать на своих результатах — мы ждем именно тебя!
Чем ты будешь заниматься:
Активный поиск: Искать новых клиентов (застройщиков, подрядчиков, строительные объекты) «в полях».
Переговоры и сделки: Выявлять потребности, проводить презентации , готовить сметы и КП.
Развитие отношений: Строить долгосрочные партнерства с клиентами.
Аналитика и CRM: Работать в CRM, анализировать свои продажи, формировать отчеты.
Контроль: Контролировать отгрузки и оплаты, работать с дебиторской задолженностью.
Что мы предлагаем (твои выгоды):
Достойный и прозрачный доход: Оклад от 60 000 ₽ + % от моржи и KPI после испытательного срока
Служебный автомобиль: Компания предоставляет транспорт для комфортной и эффективной работы «в полях».
Карьерный рост: Возможность влиять на развитие бизнеса и участвовать в крупных проектах.
Полная поддержка: Мы даем все инструменты для успеха: выгодные дилерские условия, корпоративную связь, глубокое обучение продукту и личное наставничество.
Наши ожидания от тебя:
Успешный опыт продаж строительных материалов в сегменте застройщиков/подрядчиков от 2-х лет.
Глубокое понимание строительных технологий, материалов и рыночных трендов.
Отличные коммуникативные навыки: грамотная речь, умение выгодно презентовать продукт и закрывать сделки.
Самостоятельность, инициативность и четкая ориентация на результат.
Уверенный пользователь ПК, опыт работы в CRM-системах (знание Битрикс24 станет твоим весомым преимуществом).
Права категории B и стаж вождения от 3-х лет (готовность к разъездному характеру работы).
Твои ключевые показатели успеха (KPI)
Мы ценим прозрачность, поэтому твои цели четко определены:
Выполнение финансового плана по продажам (маржа) от 100% и выше.
Высокая конверсия на этапах воронки: переговоры → запрос → счет → оплата.
Расширение клиентской базы и географии присутствия.
Рост количества повторных сделок и долгосрочных партнерств.
Готов строить карьеру вместе с командой профессионалов?
Мы даем возможность работать в динамичной сфере с полной поддержкой от компании.
Отправляй свое резюме прямо сейчас, и мы пригласим тебя на встречу, чтобы обсудить детали!