О проекте
BCL — мобильное приложение, которое помогает находить компанию для выхода в город: бары, рестораны, концерты, прогулки, спорт.
Находи людей для выхода в город, зарабатывай депозиты в топовые заведения и трать их на встречи с друзьями или новыми людьми.
Запускаем отбор в BCL Creator Network — сеть авторов, которые снимают контент про реальное использование приложения. Сейчас идёт набор: чтобы попасть в сеть, нужно выполнить тестовое задание — снять ролик по нашим вводным. На основе него мы принимаем решение о сотрудничестве.
Как проходит отбор
— Получаешь задание от команды BCL
— Снимаешь тестовый ролик (Reels / TikTok / Shorts)
— Монтируешь самостоятельно
— Присылаешь на проверку
— Мы оцениваем ролик и решаем, берём ли тебя в сеть
Тестовое — оплачиваемое: если ролик принят, ты получаешь оплату за него и доступ к регулярным заказам.
Важно
Мы принимаем только контент, где BCL — часть сюжета. Не обзоры ресторанов, не лайфстайл-влоги, а реальные истории о том, как люди используют приложение для встреч в городе.
Также рассматриваем качественный AI-контент: нейросъёмку, AI-видео и гибридные форматы — при условии, что ролик соответствует заданию и выглядит естественно для аудитории.
По каким критериям оцениваем тестовое
— Качество съёмки и монтажа
— Естественность и эмоциональность
— Соответствие заданию
— Вирусный потенциал
— Качество интеграции BCL
Кому подойдёт
Рилсмейкерам, тиктокерам, видеографам, блогерам, AI-креаторам и начинающим авторам — всем, кто умеет создавать короткий видеоконтент и готов выполнить тестовое задание для отбора.
Будет плюсом
— Наличие собственного пула актёров или друзей для съёмок
— Опыт создания вирусного контента
— Навыки работы с AI-инструментами для генерации видео
Перспективы после отбора
Авторы, чьё тестовое прошло проверку, попадают в сеть и получают регулярные заказы. Лучшие переходят в статус Preferred Creator и BCL Ambassador — повышенные ставки, ежемесячные бюджеты и участие в запуске новых городов.
Готов выполнить тестовое — откликайся прямо сейчас.
Жди — свяжемся, пришлём задание и запустим тестовое.