Нижний Сусальный переулок 5с19
🚀 Хочешь влиять на развитие бизнеса и строить крупные партнёрства? Присоединяйся к нашей команде в роли Руководителя проектов (менеджера продаж)!
adgustum catering - команда профессионалов, создающая незабываемые гастрономические впечатления для наших клиентов! Мы уже 14 лет на рынке и предлагаем широкий спектр кейтеринговых услуг, от элегантных фуршетов до масштабных корпоративных мероприятий. Мы работаем с Яндексом, Х5 Group, ВТБ, Альфа Банк и другие большие компании.
Мы — большая, дружная и энергичная команда, которая не боится амбициозных целей. Сейчас мы ищем талантливого и креативного профессионала, который поможет нам в реализации больших проектов корпоративного мира. Если ты любишь динамику, умеешь слышать клиента и превращать потребности в успешные проекты — это твоя возможность проявить себя.
Что предстоит делать:
активно привлекать новых клиентов и одновременно развивать текущие проекты — строить долгосрочные партнёрские отношения;
глубоко разбираться в запросе клиентов, готовить персонализированные коммерческие предложения и консультировать по всем вопросам — по телефону и почте;
вести переговоры с лицами принимающими решения, уверенно презентовать наши предложения и добиваться результатов;
контролировать исполнение проектов, собирать обратную связь и постоянно улучшать качество сервиса;
выполнять план продаж, грамотно вести документооборот и отчётность, сопровождать сделки от первого контакта до подписания договора.
Мы ждём от тебя:
не менее 2 лет успешного опыта в B2B‑продажах на рынке event‑услуг (опыт в кейтеринге станет твоим преимуществом);
сильных навыков презентации и ведения переговоров на уровне первых лиц — ты должен уметь убеждать и выстраивать диалог;
владения современными техниками и инструментами продаж — готов применять лучшие практики и предлагать свои идеи;
грамотной устной и письменной речи — чтобы чётко доносить ценность наших решений;
уверенного владения ПК и офисным ПО (Word, Excel, PowerPoint);
готовности быть на связи с клиентами в рабочее время и при необходимости ездить в командировки.
Будет плюсом, если у тебя уже есть собственная база B2B‑клиентов — это поможет быстрее стартовать и достичь первых результатов.
полную занятость (8 часов в день);
испытательный срок — 3 месяца, чтобы ты смог раскрыть свой потенциал и адаптироваться к задачам;
заработную плату по результатам собеседования плюс очень хорошие бонусы — мы щедро вознаграждаем за привлечённых клиентов и успешно реализованные проекты;
подчинение руководителю отдела продаж — ты всегда сможешь рассчитывать на экспертную поддержку и обмен опытом.
Если ты готов брать ответственность, вести сложные проекты и расти вместе с сильной командой — присылай своё резюме! Давай создавать успешные кейсы вместе! 😊