проспект Фрунзе 152
Менеджер по продажам в ТД «НПО Манометр»
Торговый дом завода-производителя средств измерений «НПО Манометр» расширяет команду. Мы ищем активного менеджера, который не боится амбициозных задач, умеет выстраивать отношения и хочет расти вместе с нами.
Почему стоит работать с нами:
— Продукт, за который не стыдно: Мы продаем продукцию собственного производства.
— Огромный потенциал для заработка: На текущий момент мы охватываем лишь 20% рынка. Это значит, что перед вами — «голубой океан» и реальная возможность масштабировать продажи.
— Минимум бюрократии: Мы ценим скорость. Любой рабочий вопрос можно решить напрямую с директором без бесконечных согласований.
— Реальный рост: Мы не просто ищем сотрудника, мы ищем будущего лидера команды.
Ваши задачи:
— Развитие текущей клиентской базы и активный поиск новых направлений.
— Проведение переговоров на уровне первых лиц и презентация продукции.
— Подготовка коммерческих предложений и сопровождение сделок.
— Прямые продажи и контроль выполнения обязательств (от звонка до отгрузки).
— Полевая работа: Командировки для установления контактов с ключевыми клиентами и профильными специалистами (приветствуются и поощряются).
Мы ждем от вас:
— Навык ведения переговоров и умение конструктивно разрешать спорные ситуации.
— Ответственность, пунктуальность и системный подход к планированию дня.
— Умение работать с документами (порядок в отчетности — ваш приоритет).
— Опыт в тендерных закупках будет вашим преимуществом (но не является обязательным).
— Мы готовы рассмотреть кандидатов с разным опытом, если у вас есть «драйв» к продажам.
— Доход: Фиксированный оклад 50 т.р.+ прозрачный % от продаж. У нас нет «потолка» — вы можете зарабатывать кратно больше оклада.
— График: 5-дневная рабочая неделя. Выбирайте удобное время начала: с 09:00 или с 10:00.
— Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК.
— Комфорт: Ежегодный оплачиваемый отпуск, офис в центре города и поддержка команды профессионалов.