Менеджер по продвижению Wildberries

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Шайн Брайт Лайк Даймонд

О компании

Мы — молодая, но уже устойчивая компания в сегменте электроники. Наш основной канал продаж — Wildberries. Мы не «тестируем гипотезы» ради галочки — мы масштабируем то, что работает. Главное, что мы ценим в сотрудниках: результат, проактивность и экспертизу. Никакой бюрократии и бесконечных согласований — вы работаете напрямую с собственником.

Кого мы ищем

Это не позиция «исполнителя задач». Мы ищем ведущего специалиста по внутренней рекламе и продвижению, который готов взять на себя полный цикл управления трафиком и видимостью товаров. Вы будете не просто настраивать кампании, а влиять на стратегию продаж, предлагать решения и видеть их реализацию.

Если вы устали от микроменеджмента и хотите работать в связке «владелец → эксперт», где ваше мнение действительно учитывается, — нам по пути.

Ключевые требования:

• Опыт работы с рекламным бюджетом от 600 000 ₽ в месяц

• Опыт работы с оборотом компании от 10 000 000 ₽ в месяц

• Уверенная работа с Excel и Google Таблицами (формулы, сводные таблицы) — обязательный навык

• Глубокое знание аналитических сервисов: Mkeeper, MPStats, Эвирма (ежедневное использование)

• Инициативность — вы сами отслеживаете конкурентов и приносите идеи

• Конструктивный подход — ориентация на решение задач

• Управление рекламным кабинетом Wildberries: создание, настройка и оптимизация всех типов кампаний

• Ежедневный анализ эффективности рекламных кампаний, отключение неэффективных связок и масштабирование работающих

• Работа с ценовой политикой: участие в акциях, настройка купонов, промокодов, скидок

• SEO-оптимизация карточек товаров: сбор и кластеризация семантики, доработка заголовков, характеристик, фото- и видеоконтента

• Мониторинг позиций товаров в выдаче и каталоге, анализ конкурентов

• Подготовка отчётности по ключевым метрикам с акцентом на анализ план/факт и определение точек роста

• Тестирование новых инструментов продвижения, отслеживание изменений в экосистеме Wildberries

• Участие в стратегическом планировании: от запуска новинок и проработки УТП до удержания позиций в категории

Условия работы:

• Полная удалёнка — работайте откуда угодно

• Официальное оформление по ТК РФ после испытательного срока

• Доход: оклад от 90 000 ₽ + ежемесячные премии по результатам работы (размер обсуждаем индивидуально)

• Ежегодная индексация или пересмотр оклада по итогам работы

• Компания оплачивает все профильные сервисы (Mkeeper, MPStats, Эвирма и др.)

• Обучение за наш счёт: курсы, вебинары, конференции по вашему направлению

• Работа без лишнего контроля — мы нанимаем взрослых экспертов, за которыми не надо «досматривать»

• Короткая коммуникация — вы напрямую общаетесь с владельцем, решения принимаются быстро