улица Золоторожский Вал 11с27
Дринкит – часть международной компании DODO Brands. Мы быстро растем и открываем новые кофейни в России и по всему миру.
Помимо этого, мы сами производим еду для наших кофеен.
В Москве уже открыта первая фабрика-кухня, и это только начало!
Фабрика-кухня это место, где мы делаем заготовки, полуфабрикаты, а также готовые блюда для наших кофеен.
Присоединяйся и ты к дружному коллективу единомышленников и друзей!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Оклад обсуждается исходя из вашего опыта и ожиданий
- График работы гибрид: офис и удаленная работа
оплачиваемые отпуска и больничные;
Доплата до оклада в месяц отпуска
ДМС
возможность обучения и повышения квалификации и дальнейшего роста в нашей компании;
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
1.Расчет юнит-экономики (полной стоимости продукции с учетом операционных и постоянных затрат):
Сбор и систематизация данных по затратам: сырье и ингредиенты, упаковочные материалы, трудозатраты персонала, коммунальные расходы (электроэнергия, вода, газ), амортизация оборудования
Распределение общепроизводственных расходов на единицу продукции
2. Построение моделей ценообразования:
Разработка и ведение ценовых моделей на основе рассчитанной себестоимости (затратный метод ценообразования);
Расчет целевой наценки и итоговой цены для каждого блюда с учетом требуемой маржинальности;
Формирование ценовых предложений для внутренних кофеен (трансфертные цены);
Моделирование изменения цены при колебаниях закупочных цен на сырье (сценарные расчеты);
Подготовка обоснований для утверждения цен руководством.
3. Построение моделей бюджета (планирование доходов и расходов):
Формирование производственного бюджета фабрики-кухни на месяц, квартал, год в разрезе статей затрат;
Планирование расходов на закупку сырья, упаковки, коммунальных услуг, ФОТ, аренду и прочих операционных затрат;
Контроль исполнения бюджета: ежемесячное сопоставление плановых и фактических показателей, анализ отклонений;
Корректировка бюджетных моделей при изменении бизнес-планов или внешних факторов (рост цен поставщиков, изменение объемов заказов со стороны кофеен)
НАМ ВАЖНО:
- Опыт работы экономистом на производственном предприятии (пищевая промышленность, фабрика-кухня, комбинат питания, общепит) от 2 лет.
- Уверенное владение Excel (сводные таблицы, формулы, работа с большими массивами данных);
- Опыт работы в 1С (УПП / ERP / Бухгалтерия);
- Понимание методов расчета себестоимости продукции;
- Внимательность к деталям и навыки работы с большим объемом цифр;
- Готовность взаимодействовать со смежными отделами для получения первичных данных