Маркетолог/контент-маркетолог

Казань
проспект Победы 46

НОВАЯ ВАКАНСИЯ

МЫ-группа компаний

«Фантазер» – Российский производитель товаров для детей, наборов для творчества, развития, хобби - один из лидеров в своей области.

"Эльф Маркет" - Российский производитель мебели для кухни,встроенной корпусной мебели сегмента средний плюс.

Мы работаем и развиваемся более 20 лет в каждом направлении и постоянно изменяемся, что бы сохранять лидирующие позиции.

Для нашего нового проекта - ароматические свечи и диффузоры,мы ищем активного,близкого по духу,энергичного специалиста в области интернет маркетинга в наш теплый и уютный офис рядом с метро Победы на полный рабочий день.

ВНИМАНИЕ Нам необходим сотрудник НА ПРОЕКТ в нашем офисе,удаленку НЕ рассматриваем,гибридный график возможен,но без личного участия в наших процессах ,результата не будет(мы пробовали)

- полное администрирование сайта - добавление новостей,баннеров/логотипов, фотографий и информации о продуктах;
- участие в разработке и реализации стратегий маркетинга;
- запуск и контроль рекламных кампаний. Контекстная, таргетированная реклама, SEO-оптимизация, Email-маркетинг, SMM, digital-маркетинг;
- работа с Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика;
- сбор данных и подготовка отчетности по результатам проведения маркетинговых активностей, участие в анализе их эффективности и разработке предложений по оптимизации

- ведение и развитие социальных сетей компании: Instagram, ВКонтакте, Telegram,.
- Запуск и развитие с нуля присутствие компании в digital-среде: Дзен, Pinterest.
- Внедрение и использование AI-инструментов для ускорения создания контента, генерации идей и оптимизации рабочих процессов.
- организация и проведение фотосессий нашей продукции для контент-плана
- анализ различных каналов трафика
- анализ статистики
- расчет конверсии
- отчетность о проделанной работе;
- анализ рынка и конкурентов;
- написание текстов: посты, анонсы, короткие новостные блоки,
- ответы на комментарии и сообщения.
- систематизация маркетинговых материалов и информации.
- снижение нагрузки на руководителя за счёт систематизации процессов и коммуникаций.

• Образование высшее: маркетинг,дизайн, полиграфия, техническое;
  • Опыт работы с креативными, технологическими подразделениями в компаниях рекламного, полиграфического бизнеса, производственных компаниях является преимуществом.
  • Коммуникабельность;
  • Ответственность;
  • Высокая самоорганизация;
  • Умение работать в режиме ограниченного времени и в многозадачном режиме;
  • Опыт использования AI-инструментов ОБЯЗАТЕЛЕН
  • Отличный литературный русский.

• Полная занятость, постоянная работа;
  • Оформление и оплата труда по ГПХ либо можем обсудить работу сдельно-премиальную оплату,за фактический результат.
  • Благоустроенный офис в шаговой доступности от метро по адресу пр.Победы 46
  • Прогрессивная система мотивации: бонусы и премии за выполнение целевых показателей.