Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Продверь
Казань
улица Журналистов 57

О компании: Приглашаем в команду концерна «Тайгер» — первого и единственного в России производственного объединения, специализирующегося на серийном производстве и оптовой поставке дверей. Мы объединяем три высокотехнологичных производства, что позволяет нам предлагать рынку исключительное качество, широкий ассортимент и лучшие цены. В связи с развитием региональной дилерской сети мы ищем сильного руководителя, который разовьет и оптимизирует систему продаж.

Ключевая задача на данной позиции: Построение и развитие системы оптовых продаж дверей в закрепленном регионе. Вы будете отвечать не только за выполнение плана по выручке и прибыли, но и за формирование, обучение и контроль работы команды менеджеров, а также за развитие собственной клиентской базы филиала.

• Выполнение плановых показателей: Разработка и реализация стратегии для достижения и перевыполнения плана продаж филиала по объему и маржинальности.
  • Управление командой: Формирование отдела продаж (подбор, адаптация и обучение менеджеров по продажам). Постановка задач, контроль их выполнения, разработка системы мотивации и KPI для команды.
  • Собственные продажи: Активное участие в ключевых сделках, работа с VIP-клиентами и стратегическими партнерами. Выстраивание долгосрочных отношений с лидерами мнений в регионе.
  • Контроль и развитие: Анализ воронки продаж, контроль дебиторской задолженности. Разработка и внедрение стандартов работы отдела продаж. Регулярный аудит работы менеджеров.
  • Развитие дилерской сети: Поиск, привлечение и сопровождение новых дилеров и оптовых клиентов в регионе. Проведение переговоров на уровне первых лиц компаний.
  • Маркетинговая активность: Организация и участие в региональных выставках, семинарах и других мероприятиях для продвижения продукции концерна.

• Опыт: Успешный опыт работы на руководящих должностях в сфере B2B-продаж (строительные материалы, двери, мебель, инженерные системы) от 3-х лет. Опыт управления командой от 5 человек.
  • Навыки: Глубокое понимание технологий оптовых продаж и построения дилерских сетей. Навыки ведения переговоров на уровне собственников бизнеса и коммерческих директоров.
  • Личные качества: Лидерские качества, нацеленность на результат, системный подход к работе, высокий уровень самостоятельности и ответственности.

• Конкурентоспособный уровень дохода: оклад + прозрачная система мотивации (KPI)
  • Полную автономию в принятии решений в рамках региона.
  • Работу в структуре лидера рынка с уникальными продуктами
  • Возможность построить отдел продаж по своим правилам и сформировать команду мечты.

Если вы готовы взять на себя ответственность за финансовый результат регионального филиала и обладаете необходимым опытом — мы ждем ваш отклик!