Промышленный альпинист / Монтажник

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Крикун Андрей Витальевич

🚧 Устал всю жизнь работать разнорабочим?

Сколько ещё можно начинать с нуля на каждой новой вахте?

Склад сегодня есть — завтра нет.
Стройка закончилась — ищи следующую.
Бригадир обещал одно — по факту получил другое.

Если хочешь выбраться из этого круга, есть вариант получить настоящую рабочую профессию и выйти на стабильный высокий заработок.

Мы набираем людей без опыта на обучение с последующим трудоустройством на крупные промышленные объекты по всей России.

От 210 000 ₽ до 320 000 ₽ за первую вахту
До 450 000 ₽ за вахту у опытных сотрудников

Обучение бесплатное.

Получишь документы, профессию и возможность работать на крупных объектах, где нужны специалисты, а не случайные люди на пару месяцев.

🔸Что мы предлагаем:

• Проезд до объекта и обратно
• Спецодежду
• Трудоустройство по ТК РФ (выплаты можно на карту 3го лица)
Трёхразовое питание на объекте
Проживание в хостеле / гостинице / квартирах
• Мужской коллектив настоящих товарищей

Выполняем один из трёх видов работ:

🔹 Монтаж
🔹 Альпинист
🔹 Изолировка

После обучения сразу выезд на объект.

Многие наши сотрудники раньше работали грузчиками, комплектовщиками, подсобниками, разнорабочими или на стройке - сегодня у них есть профессия, стабильная работа и заработок, который позволяет содержать семью и строить планы на будущее.

Если хочешь не просто очередную вахту, а шанс изменить своё положение — оставляй отклик.

🌟Есть акция приведи друга, от 5 000руб за каждого товарища, даже если вы сами не поедете!

По всем вопросам на связи будет твой персональный менеджер - Анна, с первого дня до последней выплаты.
Звони, откликайся, расскажем всё честно: сколько платят, как проходит обучение, какие нормативы и на какой объект можно попасть.

До встречи!