Менеджер по продажам энергетического оборудования (B2B)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: ЯРМОДУЛЬ
от 60000 до 120000 RUR
Ярославль
проспект Октября 87Ас3

Мы занимаемся поставкой энергетического оборудования (ДГУ, ДЭС, ИБП) и полным циклом сервисного обслуживания для крупных B2B-заказчиков по всей России. Наши клиенты — лидеры рынка: РЖД, Газпром нефть, Северсталь, МВД, крупные аэропорты и промышленные предприятия.

В команду отдела продаж Ярмодуль (бренд “ТРАСТ-ЭНЕРГО”) ищем специалиста по работе с клиентами, который поможет команде увеличивать объемы продаж и выстраивать долгосрочные партнерские отношения.

• Работа с входящими заявками;

• Сопровождение клиентов на всех этапах;

• Оформление и отправка коммерческих предложений и договоров;

• Развитие отношений с клиентами, допродажи;

• Работа с тендер-менеджером и директором по сложным проектам;

• Сбор отчетов о клиентах.

• Опыт в B2B продажах от 1 года;

• Технический бэкграунд или готовность быстро освоить техническую часть продукта;

• Желание работать в энергетической отрасли, развиваться и зарабатывать;

• Ответственность, профессионализм, грамотная речь и нацеленность на результат.

• Доход: от 60 000 до 120 000 (гарантированная часть за выполнение функционала + неограниченные бонусы за развитие базы и рост продаж);

• Гарантии: Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемы отпуска и больничные;

• График: 5/2 с 9:00–17:30 или 8:30–17:00 (по пятницам короткий день);

• Комфорт: Свободный дресс-код, часовой перерыв на обед, оборудованная комната отдыха с кофе, чаем и печеньем;

• Развитие: Наставничество от опытных коллег, обучение продукту и реальные перспективы карьерного роста;

• Команда и атмосфера: Дружный коллектив и адекватное руководство.

Мы ценим опыт профессионалов и энергию начинающих специалистов. У нас нет жестких рамок, зато есть дружная команда, интересные проекты с топовыми заказчиками и реальная возможность влиять на результат.

Откликайтесь — будем рады познакомиться и обсудить детали!