улица Степана Кувыкина 41
Станьте лицом уюта и безопасности нашего дома!
Вас привлекает спокойная атмосфера, где ценится внимание к деталям и доброжелательность? Присоединяйтесь к нашей команде консьержей и помогайте создавать комфорт для жителей современного многоквартирного дома!
Оплата труда • Смена — 1300 рублей • Выплата — один раз за отработанные смены
График и условия работы • График: сутки через трое (24 часа через 72 часа отдыха) • Полная занятость • Работа на территории работодателя • Ночные смены присутствуют
Обязанности • Контроль доступа в подъезд, встреча и регистрация посетителей • Обеспечение порядка и безопасности на вверенной территории • Ведение журнала посещений • Оперативное реагирование на нештатные ситуации • Информирование жильцов о важных событиях и объявлениях • Взаимодействие с управляющей компанией и экстренными службами при необходимости
Требования • Ответственность и внимательность • Доброжелательность, умение общаться с людьми • Стрессоустойчивость, аккуратность • Готовность к работе в ночные смены и по графику сутки через трое • Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Стабильную работу в дружном коллективе • Возможность подработки
О компании Мы — управляющая компания современного многоквартирного дома. Заботимся о комфорте и безопасности наших жильцов, ценим честность, открытость и желание помогать людям. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь лучше каждый день!