Менеджер по продажам (оптовая торговля)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Феникс-Презент
Ростов-на-Дону
улица Варфоломеева 150
Феникс-Презент — один из крупнейших производителей и поставщиков подарочной, сувенирной продукции и детских игрушек в России.

Мы более 20 лет на рынке, входим в ТОП-3 поставщиков в федеральные сети в новогодней категории. 27% бестселлеров интернет-магазинов РФ — товары нашего бренда. Более 60% ассортимента мы разрабатываем по собственным дизайнам. Компания показывает ежегодно рост продаж и увеличение клиентской базы на территории России и СНГ.

Обязанности

• Ведение закреплённой территории (Россия, СНГ). Передаётся действующая клиентская база.
  • Работа с текущими клиентами: обработка запросов, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров, контроль отгрузок.

• Привлечение новых клиентов: анализ рынка, холодный поиск, выход на ЛПР, проведение переговоров, выезды к клиентам.

• Выполнение личного плана продаж, контроль дебиторской задолженности.

• Участие в выставках, командировки для встреч с ключевыми клиентами (1 раз в 2–3 месяца).

Требования

• Опыт работы в продажах (B2B, опт, региональные продажи) от 1 года.

• Уверенное владение 1С и Excel (опытный пользователь).

• Готовность к командировкам.

• Навыки активных продаж, ведения переговоров, работы с возражениями.

Условия

• Фиксированная часть + % от продаж. Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом.

• Оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц.

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Офис в центре города (ул. Варфоломеева, 150).

• Работа в стабильной компании (собственная разработка, производство, продажа продукции).

• Профессиональное развитие, интересные задачи.

• Корпоративные скидки на продукцию.