Специалист по работе с участниками в ДНР

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Президентская платформа Россия - страна возможностей
Донецк

Президентская платформа «Россия — страна возможностей» была создана по инициативе Президента России Владимира Путина 22 мая 2018 года.

За 8 лет организация объединила более 60 проектов, конкурсов и олимпиад. Мы помогаем участникам найти единомышленников и завести полезные знакомства, поступить в вуз или пройти перспективную стажировку, найти работу мечты, продвинуться в карьере, а также поработать с наставником.

Наша команда — это сообщество целеустремленных людей, которые готовы трудиться ради благополучия граждан. Мы ценим нестандартное мышление и ищем коллег, которые готовы развивать проекты и предлагать новые подходы.

Что будет входить в обязанности:

• Формирование базы участников сообщества;
  • Постпроектное сопровождение участников проектов и мероприятий;
  • Отбор талантливых участников среди победителей проектов и конкурсов АНО «Россия – страна возможностей» для дальнейшего формирования сообщества;
  • Проведение коммуникаций;
  • Составление плана индивидуального развития участников сообщества;
  • Содействие в прохождении оценки компетенций участников сообщества выпускников президентской платформы и другие задачи, связанные с развитием талантов.

Что для нас важно:

• Высшее образование;
  • Помощь в самореализации участников (финалистов, победителей) проектов и мероприятий;
  • Проведение опросов, анкетирования, анализ обратной связи от участников проектов и мероприятий;
  • Приветствуется опыт работы в общественных организациях;
  • Уверенное знание ПК;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Навыки сбора и анализа информации;

Условия работы:

• Фиксированный оклад;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Официальное трудоустройство в штат компании в соответствии с ТК РФ;
  • ДМС после 3-х месяцев работы;