Гжатская улица 21к2
NAUKA – компания-разработчик решений для предприятий нефтегазовой отрасли с 35-летней историей.
Мы работаем на стыке ИТ, инженерной практики и науки: в нашей команде не только опытные разработчики, но и инженеры-технологи, знакомые с реальным производством, а также специалисты, ведущие научную деятельность в профильных вузах Санкт-Петербурга.
Мы занимаемся разработкой, интеграцией и сопровождением программных продуктов для крупного бизнеса. Автоматизируем как само производство, так и учет, логистику и строительство промышленных объектов. Среди наших заказчиков преимущественно нефтеперерабатывающие заводы.
Сейчас мы ищем Middle Python Developer.
Чего мы ждём от вас:
- Опыт коммерческой разработки на Python от 3 лет. Умение писать читаемый, поддерживаемый и документированный код.
- Опыт разработки высоконагруженных сервисов на FastAPI и Flask.
- Глубокое понимание принципов ООП.
- Опыт написания асинхронного кода с использованием async/await.
- Написание сложных SQL-запросов, работа с ORM, навыки написания и отката миграций.
- Знание PostgreSQL (индексы, типы данных, транзакционный уровень изоляции, оптимизация запросов).
- Опыт покрытия кода Unit-тестами. Работа с мокированием.
- Понимание принципов безопасности, аутентификации и управления правами (JWT/OAuth2).
- Понимание жизненного цикла разработки ПО (CI/CD, Git).
- Опыт интеграции Python с сервисами на других языках программирования (Java, Go, C++).
Будет плюсом:
- Опыт работы с Numpy и Scipy.
- Понимание паттернов проектирования (Repository, Unit of Work, Dependency Injection).
- Опыт работы с очередями (Kafka, Redis, RabbitMQ).
- Удалённый или гибридный формат работы, гибкое начало рабочего дня.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Уютный офис в 7 минутах от м. Политехническая.
- Зарплата - обсуждаем ваши ожидания по итогам технического собеседования.
- Корпоративные обучающие программы, участие в конференциях, online английский для сотрудников.
- ДМС или компенсация спорта после испытательного срока.
- Отличную команду.
- В офисе есть coffee point с запасами свежих фруктов и выпечки.