улица Калинина 39В
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в мире сварочного оборудования!
Мы ищем Менеджера активных продаж сварочного оборудования, который готов развивать отношения с промышленными предприятиями.
Ваши задачи:
- Проведение переговоров на всех этапах сделки: от первого звонка до подписания договора
- Организация и проведение демонстраций сварочного оборудования на территории клиента
- Подготовка коммерческих предложений и согласование условий сотрудничества
- Поддержание долгосрочных отношений
- Ведение отчетности и работа с CRM-системой
- Опыт работы в активных продажах B2B от 1 года (желательно с электроинструментом, оборудованием, сваркой или средствами индивидуальной защиты)
- Умение вести переговоры и убеждать
- Готовность к разъездам и встречам с клиентами (Красноярск, Ачинск, Канск, Лесосибирск, Енисейск, Абакан)
- Интерес к оборудованию и технологиям (проводим обучение ассортименту)
- Навыки самостоятельной организации рабочего времени
- Ответственность, инициативность, ориентация на результат (заработная плата зависит от результатов продаж)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + мотивационная часть (оклад 60000 + % от выполнения плана продаж)
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Обучение продукту и поддержка опытной команды
- Работа с современным оборудованием и интересными проектами
О компании
Наша команда работает на рынке сварочного оборудования с 2009 года. За 15+ лет мы достигли статуса надёжного партнёра для промышленных предприятий края, осуществляя комплексные поставки качественного сварочного оборудования и расходных материалов для заводов, производственных цехов и строительных организаций.
Компания создаёт условия для профессионального роста: обучение, повышение квалификации, карьерные треки. Обеспечивает стабильность задач и оплаты труда.
Ждем ваши отклики!