Менеджер по продажам промышленных светильников (от Производителя)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Первый завод света
Ростов-на-Дону
улица Текучёва 234

Основные задачи:

Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью команды, которая задаёт стандарты на рынке промышленного освещения.

Мы — производитель и гордимся качеством своей продукции.

Мы ищем: инициативного и энергичного менеджера с опытом в продажах, нацеленного на долгосрочный результат и готового расти вместе с компанией.

Что у вас будет для успеха:

• 4 сайта с тёплыми заявками и клиентская база — вы начнёте с реальных запросов, а не с чистого листа, что очень важно на старте
  • Возможности для развития: поиск новых клиентов и участие в командировках позволят расширить экспертизу и укрепить позиции на рынке.
  • Оклад и прозрачная система мотивации — ваш доход будет расти вместе с результатами.
  • Офис в центре Ростова: престижное расположение, удобная транспортная доступность, вся инфраструктура рядом.
  • Поддержка команды: опытные коллеги помогут быстро войти в курс дела и освоить тонкости продукта.
  • Служебный автомобиль для выезда к клиенту: наличие у Вас водительских прав упростит выполнение ряда задач и откроет дополнительные перспективы.

Мы ждём от вас:

• опыта в продажах (желательно в сфере B2B или промышленного оборудования);
  • желания учиться новому,
  • нацеленности на результат и умения работать с возражениями;
  • готовности развивать отношения с текущими клиентами и привлекать новых;
  • коммуникабельности и инициативности.

Мы ищем человека с амбициями, который готов брать на себя ответственность и зарабатывать по‑настоящему.

Хотите работать там, где ценят инициативу и вознаграждают успех? Откликайтесь — давайте обсудим, как вы можете стать частью нашей команды.