Мы ищем:
Профессионального рыбовода, который возглавит все технологические процессы.
Организация и управление процессами рыбоводства: зарыбление, пересадка, сортировка;
Ежедневный уход за водоёмом и рыбой: кормление, наблюдение за поведением и внешним видом рыбы;
Контроль качества воды: регулярные измерения температуры, кислородного режима, прозрачности, pH и других показателей; корректировка при необходимости;
Профилактика и лечение болезней: обнаружение признаков заболеваний, проведение простых лечебных процедур, взаимодействие с ветеринаром/ихтиологом;
Подготовка и высадка молодняка (подсадка, акклиматизация).
Организация и проведение выборочных переловов и полной выловки по требованию (сбор удочек, сачков, сетей, использование садков и спецоборудования);
Поддержание чистоты на территории прудового хозяйства и обслуживание инвентаря.
Регулярное ведение отчетности, разработка планов операционных работ, контроль и исполнение технологических работ на участке, контроль исполнения производственного плана выращивания рыбы.
Наши требования:
Высшее образование по специальности "Водные биоресурсы и аквакультура", "Ихтиология и рыбоводство", "Биология".
Опыт работы в рыбоводстве, прудовом хозяйстве или смежных областях от 1 года.
Возможно специализированное обучение за счет компании;
Лидерские качества, системное мышление, умение брать ответственность за принятые решения.
Навыки работы с ПК (Excel, 1С— будет преимуществом).
Конкурентоспособную заработную плату;
Оформление по ТК РФ и соц.пакет;
Оплачиваемый период обучения и стажировки;
Корпоративную мобильную связь;
Компенсацию ГСМ;
Возможность карьерного развития;
Развитую корпоративную культуру: спортивные мероприятия каждый месяц; мероприятия и подарки для детей сотрудников; материальная поддержка персонала по случаю: рождения ребенка, свадьбы;