Представитель Альфа-Банка в г Волоколамск

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Найди Тех
Волоколамск (Московская область)

Управляйте своим доходом сами! Присоединяйтесь к нашей команде

Вы ищете работу, которая не только приносит стабильный заработок, но и дает свободу? Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью команды, которая упрощает жизнь клиентов и помогает зарабатывать!

С нами вы получаете не просто работу — вы получаете инструмент для управления своими финансами. Хотите заработать больше? Мы дадим вам эту возможность!

Предполагаемые районы работы:

Лотошино

Ильинское

Волоколамск

• Доставлять банковские карты и проводить их выдачу клиентам.
  • Проверять документы по готовым инструкциям и шаблонам.
  • Консультировать клиентов по другим банковским продуктам.
  • Совершать дополнительные продажи, увеличивая доход.

Почему стоит выбрать нас?

• Легкий старт: Полное сопровождение куратора и тренера, обучение всем процессам. Гарантированная выплата на период адаптации.
  • Гибкий график: Легко совмещать с личной жизнью и другими проектами.
  • Прозрачный доход: Заработок + бонусы, которые зависят только от вас. Доплаты за мобильность (в ЛЦ: + оплата за ГСМ).
  • Стабильность: Выплаты дважды в месяц, четко и без задержек.
  • Поддержка 24/7: Мы обучаем и сопровождаем вас на каждом этапе.
  • Рост: Реальные возможности для профессионального и карьерного развития внутри компании.
  • Удобное оформление: Работаем с самозанятыми и ИП.
  • Бонусы «приведи друга»: Получите до 10 000 рублей за каждого друга, который присоединится к команде.

Что важно нам:

• Энергичность: Вы готовы к разъездной работе и живому общению с клиентами.
  • Желание обучаться: Образование и опыт не важны — всему обучим и поддержим.
  • Открытость и дружелюбие: Нам важно ваше умение находить подход к людям и оставлять приятное впечатление после себя.

Не упустите свой шанс! Кликай и начни управлять своим доходом уже сегодня!

Наша вакансия также подойдет тем, кто ищет: курьер, работа на автомобиле, разъездная работа, доставка карт Альфа-банк, ВТБ, Газпромбанк, доставка продуктов из магазинов, агент по доставке банковских карт, выездной представитель банка, менеджер по продажам, торговый представитель и многие другие позиции!