Компания «Pro Дизайн» - это студия дизайна интерьера №1 в России с многолетним опытом на рынке. Наша главная миссия — сделать этот мир красивее и эстетичнее. Наши клиенты обращаются к нам из всех регионов страны и ставят нам наивысшие оценки. У нас большая, творческая команда талантливых людей, отлаженные процессы внутри отделов и передовые инструменты системной работы.
В связи с расширением коммерческого отдела мы ищем в команду амбициозного Менеджера по продажам и развитию.
- Достойный доход: Стабильный оклад + KPI + % от продаж. Средний совокупный доход наших менеджеров составляет от 80 000 до 120 000 рублей (без верхнего потолка), выплаты всегда вовремя;
- Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00 по МСК в комфортном удаленном формате;
- Легкий старт: Испытательный срок всего 1 месяц. Мы предоставляем обучение за счет компании и доступ к четкой, понятной базе знаний. Вы легко войдете в должность и сможете сделать результат уже в первый месяц;
- Поддержка: Наставник в лице руководителя, готовый принимать ваши инициативы, и дружный коллектив профессионалов;
- Инструменты: современная CRM-система Bitrix24
- Ведение переговоров с клиентами;
- Консультация по услугам дизайна, проведение презентаций и продажа продуктов студии;
- Работа в CRM-системе Bitrix24, ведение и заполнение отчетности;
- Активное участие в жизни и развитии компании.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт в продажах будет вашим преимуществом. Мы также готовы рассмотреть кандидатов без опыта, если вы уверены в себе, имеете большой потенциал, готовы обучаться и быстро усваивать информацию;
- Готовность к большому объему общения по телефону и в социальных сетях/мессенджерах;
Самостоятельность, ответственность, гибкость, высокий уровень энергии и ориентация на результат.
Стань частью нашей команды! Нажимай "Откликнуться" и мы обязательно свяжемся с вами!