Спартаковская улица 88Б
Привет! Меня зовут Мария, я Руководитель отдела HR. Наша компания Stretch House - это сеть студий растяжки и фитнеса. На сегодняшний день у нас 67 студий по всей России, и наша команда активно пополняется профессионалами. Сейчас мы находимся в поиске энергичного и ответственного Руководителя тренерского отдела в Казани, который сможет вывести команду своих тренеров целевые показатели каждый месяц.
Мы точно ищем именно тебя, если тебе интересно развиваться в сфере фитнеса уже как Руководитель, и тебя мотивирует, когда ты можешь влиять на результат всей команды!
В Stretch House у тебя будет возможность применить свой профессионализм — влиять на качество тренировок, результаты клиентов через управление командой.
- Разбор чек-листов по тренировкам среди твоих тренеров;
- Найм, развитие, оценка, мотивация и улучшение корпоративной культуры в команде;
- Анализ отчетности по показателям тренерского отдела;
- Проведение ежемесячных планерок;
- Проводить самостоятельно тренировки с клиентами (от 6-8 часов в месяц за доп. оплату);
- Работать с инвентаризацией (надлежащее качество).
Наша вакансия точно подойдет тебе, если:
- Твой опыт в роли тренера от 2-х лет;
- Твой опыт в роли старшего тренера от 1 года;
Ты знаешь, что такое клиентоориентированность и ответственность за результат;
- Ты готова управлять командой и вести ее к результату;
- Ты хочешь быть в команде с такими же энергичными и целеустремленными игроками, которые горят делом.
Комфортный график 5/2 или 6/1 с 10:00 до 19:00 вместе с проведенными тренировками;
Оклад от 30000 руб. + KPI от 40000 руб. за выполненные задачи и достигнутые показатели (совокупный доход от 100000 руб. в месяц);
Развитие и профессиональный рост (руководитель поддерживает и обучает);
Получить бесценный опыт, работая в крупной франшизе и в связке с опытными специалистами в сфере фитнеса;
Возможность влиять на свой результат;
- Дружелюбный и отзывчивый коллектив, где каждый готов помочь и подсказать;
- Стабильные выплаты заработной платы;
- Интересная и насыщенная корпоративная культура (внутренние мероприятия, обучение, игры и подарки).
Скорее откликайся, если тебе понравилась наша вакансия! Наш заботливый HR менеджер свяжется с тобой в ближайшее время :)