Мы команда Talentive - бутиковое кадровое агентство, которое не занимается «массовым подбором» и не работает со всеми индустриями подряд.
Мы - узкопрофильная команда, которая закрывает сложные технические вакансии для продуктовых компаний, стартапов и Enterprise-сегмента.
Мы ищем партнера с живыми контактами, доверием и безупречной репутацией среди IT-директоров (CTO, CIO, VP of Engineering), HR-директоров (HRD) и руководителей отделов подбора (Head of TA) в крупных компаниях и корпорациях и стартапах средних величин.
Мы смэтчиемся, если у Вас развит(а):
- Личная сеть контактов ЛПР и влияющих лиц в сфере IT-найма и управления техническим персоналом в Enterprise-сегменте, и сегменте быстрорастущих стартапов, актуальная в 2024–2026 годах.
- Опыт продаж сложных B2B-услуг (IT-рекрутмент, Executive Search в IT, аутстафф, IT-консалтинг) с крупными контрактами (от 2–5 млн рублей / проект или годовой бюджет на постановки команд).
- Вы работали с крупными корпорациями, отлично понимаете, как устроен процесс найма «под ключ»: кто влияет на решение (от техлида до рекрутера), и умеете работать с несколькими стейкхолдерами.
- Умеете презентовать ценность, а не просто функционал: продаете через боли бизнеса (time-to-hire, качество закрытия вакансий, снижение рисков найма), а не через список услуг.
Будет плюсом:
- Понимание бюджетных и закупочных циклов IT- и HR-департаментов в корпорациях.
- Навык выстраивания длинного цикла сделки через множество стейкхолдеров (тендеры, СБ, юридический отдел, множественные согласования).
Что вы будете делать:
- Знакомить нужных людей с экспертизой Talentive в сфере IT-найма: через личные рекомендации, бизнес-встречи и нетворкинг.
- Проводить первичные переговоры от нашего имени, «упаковывая» потребность клиента для нашей команды.
- Квалифицировать лиды и передавать «теплые» сделки нашим Sales-менеджерам для дальнейшего ведения и закрытия.
- Давать нам честную обратную связь от рынка: какие условия, гарантии и SLA сейчас требуют корпоративные заказчики, что мешает принять решение.
- Модель сотрудничества партнерская / агентская. Оклада нет, это формат бизнеса для бизнеса.
- Прозрачный и высокий партнерский процент (reward fee) от закрытых сделок и оплаченных счетов.
- Процент обсуждается индивидуально: зависит от вашего уровня вовлеченности, объема и формата участия.
- Полная гибкость: этот формат идеально совместим с вашей основной деятельностью, собственным консалтингом или портфелем других проектов.
- Возможность монетизировать свою контактную базу, экспертность и репутацию на рынке IT-найма.
- Предоставляем «под ключ» все материалы для продаж: питч-деки, кейсы по закрытым IT-позициях, описание наших SLA и гарантий.
- Заключаем партнерское соглашение и подписываем NDA
- Обязуемся качественно простроить коммуникацию с лидами, чтобы вновь и вновь повышать Вашу репутацию
- Win-win формат, в свою очередь предложим Вам известные нам консалтинговые проекты в продажах у наших заказчиков.
Дополнительно. Мы будем особенно внимательно изучать отклики с сопроводительными письмами и профилем в Линкедине.