Ночной Администратор в компьютерный клуб GOST WIN

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Gost win
улица Мастеркова 3

Вдохновляй, помогай, управляй: стань лицом компьютерного клуба GOST WIN!
Ты любишь атмосферу киберпространства, умеешь находить общий язык с разными людьми и хочешь быть частью дружной команды? Тогда тебе к нам! В GOST WIN мы ищем администратора, который не просто следит за порядком, а создает настроение и помогает гостям чувствовать себя как дома.❗️На постоянную основу
🧑🏽‍💻Требуется: Ночной Администратор
Мы компьютерный клуб премиум сегмента ищем активных и ответственных сотрудников, желающих вывести в топ наш клуб

​​-Встреча и регистрация гостей в программе клуба;
-Информирование гостей клуба о тарифах, скидках и акциях действующих в клубе, информирование о предстоящих турнирах;
-Работа с кассой( открытие, закрытие, Z-отчёт), материальная и финансовая ответственность;
-Прием входящих звонков;
консультирование по вопросам настройки игр, периферии, контролеров и т. д;
-Выполнение поручений управляющего.

​​​​​​* График 2/2 или 5/2 ( смена 12 часов, ночь c 21:00 до 9:00), обсуждается;
💸 Выдача ЗП - 2 раза в месяц. от 4.000 ₽ за смену
* Премии при выполнении плана;
* Испытательный срок 1 месяц;
* Льготы на посещение клуба;
* 1 минута от метро Автозаводская

Что важно для нас:
Опыт работы с клиентами или в сфере обслуживания от 1 года
Уверенный пользователь ПК, базовые знания компьютерного «железа»
Грамотная речь, доброжелательность, стрессоустойчивость
Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
Готовность к сменному графику (дневные и ночные смены)
Желание учиться новому и развиваться вместе с клубом

О компании GOST WIN — это не просто компьютерный клуб, а место, где встречаются единомышленники, рождаются новые идеи и проходят самые яркие игровые баталии. Мы ценим комфорт, честность и открытость, а еще — любим свою работу и своих гостей. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает киберпространство уютнее!