Заработная плата: от 250 000 до 350 000 рублей (обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и компетенции.
О компании:
ООО «Архангел Щит» — российская производственная компания, специализирующаяся на разработке и серийном производстве высокотехнологичной продукции.
В связи с активным ростом компании, расширением производства и увеличением объема государственных контрактов мы приглашаем в команду Главного бухгалтера / Руководителя бухгалтерской службы, который сможет не только обеспечить безупречное ведение бухгалтерского и налогового учета, но и построить современную, эффективную финансовую службу предприятия
Ваши задачи:
Организация и полное ведение бухгалтерского и налогового учета производственного предприятия (ОСНО).
Формирование и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности.
Организация работы бухгалтерской службы и распределение обязанностей между сотрудниками.
Контроль движения денежных средств, налоговой нагрузки и финансовой дисциплины.
Организация производственного учета и формирования фактической себестоимости продукции.
Сопровождение исполнения государственных контрактов.
Взаимодействие с банками, налоговыми органами, аудиторами и другими контролирующими организациями.
Контроль договорной работы с финансовой точки зрения.
Автоматизация бухгалтерских процессов и развитие системы внутреннего контроля.
Подготовка управленческой отчетности для руководства компании.
Участие в построении финансовой структуры быстрорастущего производственного предприятия.
Мы ожидаем, обязательно:
Высшее профильное образование.
Опыт работы главным бухгалтером не менее 5 лет.
Опыт работы именно на производственном предприятии.
Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства.
Практический опыт сопровождения государственных контрактов.
Понимание требований 44-ФЗ в части исполнения государственных контрактов поставщиком.
Уверенное владение:
1С:ERP;
1С:Комплексная автоматизация;
либо аналогичными конфигурациями 1С.
Опыт прохождения налоговых проверок.
Опыт формирования производственной себестоимости.
Мы ищем не просто главного бухгалтера, а человека, который способен выстроить сильную финансовую службу предприятия.
Поэтому для нас особенно важны:
системное мышление;
высокий уровень ответственности;