Решетниковский спуск 1Щ
О компании
ООО «РОБОТЕХ» — динамично развивающаяся промышленная компания, работающая в сегменте B2B. Мы занимаемся поставками промышленного оборудования, расходных материалов, химической продукции, а также реализуем проекты в области роботизации и 3D-печати. Наши клиенты — крупные промышленные предприятия, с которыми мы работаем как в рамках коммерческих контрактов, так и в системе государственных и корпоративных закупок (44-ФЗ, 223-ФЗ). Мы ценим системность, внимательность и профессионализм.
Чем предстоит заниматься
Тендерное сопровождение:
Ежедневный мониторинг ЕИС, коммерческих ЭТП и профильных ресурсов.
Отбор перспективных закупок, анализ документации, НМЦК, сроков и требований к участникам.
Подготовка заключений по закупкам для руководителя отдела продаж.
Сбор полного пакета документов для участия в торгах: регистрационные документы, декларации, сертификаты, коммерческие предложения.
Координация технической части заявки с менеджерами, техническими специалистами и производством.
Подача заявок на ЭТП с использованием КЭП, участие в электронных аукционах.
Контроль итогов процедур, возврата обеспечений и сроков действия банковских гарантий.
Документооборот и поддержка продаж:
Подготовка типовых договоров, спецификаций, счетов и приложений по утвержденным шаблонам.
Прием и регистрация входящих заявок от клиентов, распределение по менеджерам.
Внесение заказов в 1С/CRM, проверка реквизитов, цен, сроков и складских остатков.
Оформление резерва товара, согласование сроков отгрузки со складом и логистикой.
Контроль подготовки УПД, накладных и иных закрывающих документов, направление документов клиентам и контроль подписания через ЭДО.
Учет и отчетность:
Ведение реестров тендеров, ТКП, договоров, заказов, отгрузок и закрывающих документов.
Подготовка еженедельной отчетности для руководителя отдела продаж.
Мы ожидаем, что вы
Образование: высшее (экономическое, юридическое, техническое, менеджмент) или среднее профессиональное при подтвержденном опыте.
Опыт работы: от 1 года в тендерном сопровождении, закупках, продажах, документообороте или административной поддержке коммерческого отдела.
Профессиональные навыки:
Знание порядка участия в закупках по 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческих тендерах.
Опыт работы с ЕИС и электронными торговыми площадками.
Умение готовить, проверять и систематизировать пакет документов для участия в закупках.
Навыки подготовки договоров, спецификаций, счетов, коммерческих писем и закрывающих документов.
Опыт работы с 1С, CRM, ЭДО, КЭП.
Личные качества:
Внимательность к деталям и аккуратность в документах.
Ответственность за сроки и исполнительность.
Системность и организованность, умение работать с большим объемом информации.
Стрессоустойчивость и способность работать в режиме нескольких параллельных задач.
Грамотная письменная речь и корректность в общении.
Будет преимуществом:
Курсы по 44-ФЗ / 223-ФЗ / тендерным продажам.
Опыт участия в электронных аукционах и сопровождения контрактов после победы.
Опыт работы в промышленном B2B, поставках оборудования, расходных материалов или химической продукции.
Мы предлагаем
Стабильность: работа в штате крупной промышленной компании.
Интересные задачи: полный цикл тендерного сопровождения и поддержки продаж.
Профессиональный рост: развитие компетенций в закупках, договорной работе и документообороте.
Комфортные условия: оборудованное рабочее место, доступ к корпоративным системам, чай, кофе, атмосферные зоны для приема пищи, ДМС после испытательного срока
Официальное оформление по ТК РФ.
Испытательный срок: 3 месяца.
Заработная плата: обсуждается с успешным кандидатом, состоит из фиксированной части и премий по KPI.
График работы: : 5/2 с 8:00 до 17:00.
Возможность редких командировок по поручению руководителя.