Варшавская улица 5к1
Вдохновляющая возможность для инженеров ПТО: станьте частью команды, где ценят ваш профессионализм и стремление к развитию!
Условия оплаты Достойная заработная плата, выплата два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.
График и формат работы Пятидневная рабочая неделя (5/2), с 8-часовым рабочим днем. Оформление по ТК РФ, работа на территории работодателя.
Обязанности
- Подготовка, оформление и ведение исполнительной и технической документации по проектам электроснабжения и слаботочных систем (ЭОМ, ЭМ, СС, ОВ1, ВК, ОВ2)
- Контроль соответствия проектной и рабочей документации требованиям нормативных актов
- Взаимодействие с проектировщиками, подрядчиками и поставщиками
- Проверка и согласование чертежей, спецификаций, схем
- Участие в приемке выполненных работ, подготовка актов
- Ведение отчетности по выполненным работам
- Работа с AutoCAD и Excel для оформления документации
Требования
- Опыт работы инженером ПТО от 1 года
- Уверенное владение AutoCAD и Excel
- Знание проектной документации по ЭОМ, ЭМ, СС, ОВ1, ВК, ОВ2
- Навыки взаимодействия с участниками строительного процесса
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Высшее техническое или архитектурное образование приветствуется
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Компенсация проезда до места работы
- Дружный коллектив профессионалов
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании ООО «Центавр» — стабильная и надежная компания, специализирующаяся на монтаже внутренних и наружных инженерных сетей. Мы ценим качество, соблюдение сроков и профессионализм. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!