Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: ГБУЗ ТО Областная больница № 9 (с.Вагай)
Зелёная улица 12

• - Установление диагноза с учетом действующей международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ);

- Оказание медицинской помощи пациентам по профилю специальности в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями (протоколами лечения) по вопросам оказания медицинской помощи, с учетом стандартов медицинской помощи;

- Оформление медицинской документации согласно нормативным документам.

• Высшее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Педиатрия", послевузовское образование (интернатура, ординатура) по специальности "акушерство и гинекология ", действующая аккредитация по специальности "акушерство и гинекология "

• Мечтаете о работе по призванию, но не хотите отказываться от комфорта? Добро пожаловать в Областную больницу №9 с. Вагай!

Ищем срочно врача-акушера-гинеколога в нашу дружную команду. Мы верим, что отличный специалист заслуживает не только интересной работы, но и достойной жизни. Поэтому мы создали лучшие условия для вас и вашей семьи в самом сердце сибирской природы.

Почему Вагай — это идеальное место для жизни и карьеры?

Мы ценим ваш труд и заботимся о вас:

💰 Достойная зарплата — ваш профессионализм будет оценен по заслугам.
    🏠 Жилье: Сначала мы компенсируем аренду, а затем предоставляем служебное жилье.
    👨‍👩‍👧‍👦 Стабильность для всей семьи: Помогаем с трудоустройством супруга(и) и гарантируем места в детских садах и школах.
    📈 Карьера: У нас есть все возможности для вашего профессионального роста и движения вверх.
    🚗 Доступность городов: Всего час-три на машине — и вы в Тобольске или Тюмени. 🩺 Забота о здоровье: Вы и ваши близкие (дети, муж/жена) имеете право на бесплатные медицинские услуги раз в год.
    А после смены — отдых для души!
    Наша больница расположена в экологически чистом районе. В шаговой доступности — вся инфраструктура: школа, сады, дом культуры. А в выходные — отдых на природе: сбор ягод, кедровых орехов, рыбалка на живописных озерах.

Присоединяйтесь к нам!

Тюменская область, Вагайский район, с. Вагай.