Специалист электронных коммуникаций (МКК)

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ГРИНМАНИ
Новосибирск
улица Ленина 21/1к4

Привет! Мы – команда Гринмани, современный финансовый сервис с большой базой IT решений. С 2015 года наша Компания уверенно растет и развивается. Сейчас нас 400 человек. Офисы расположены в Кемерово и Новосибирске.

Мы очень серьезно подходим к формированию команды. Все сотрудники отмечают, что у нас теплая культура и дружелюбная атмосфера. Можешь быть уверен, что с нами работа будет проходить в комфортных условиях и с удовольствием. В связи с увеличением объема задач ищем специалиста по электронным коммуникациям в Центр финансового урегулирования.

• Обработка входящих обращений в таких каналах как: электронная почта, чат, СМС, мессенджеры.

Наши ожидания от кандидата:

• Грамотная устная и письменная речь, умение четко и правильно излагать мысли в письменной форме.

• Навыки общения и умение объяснять информацию простым языком.

• Знание основ деловой переписки.

• Знание основ ФЗ 230.

• Соблюдение стандартов компании.

Выбрав нашу команду, ты получишь:

• Оклад 50 000 + до 30 000 ежемесячная премия на руки;
  • Корпоративное такси домой после смены — заботимся о твоей безопасности и комфорте;
  • Официальное трудоустройство;
  • ДМС со стоматологией для тебя и корпоративный тариф для твоей семьи с 4-го месяца работы — здоровье важно для всех;
  • Наставника, который всегда рядом — мы не бросаем новичков, а помогаем плавно влиться в команду и освоить все необходимые навыки;
  • Современный удобный офис в центре города с уютными кофейными зонами, безлимитным чаем, кофе и фруктами — работа должна вдохновлять;
  • Тёплая атмосфера, никакого дресс-кода, дружеские подарки в первый день и в день рождения, участие в конкурсах и корпоративных активностях;
  • Возможность развиваться — скидки на английский, спорт, экологические акции и совместные мероприятия, которые делают нашу команду ещё сплочённее.

Ждем твой отклик, будем рады увидеться на интервью!