Ведущий специалист по расчету премий

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Х5 Поддержка бизнеса
Нижний Новгород

Мы являемся динамичной и инновационной компанией, которая стремится к успеху и лидерству в своей отрасли. Приглашаем присоединиться к нашей команде

Ведущего специалиста по расчету премий

Основные задачи:

• Самостоятельно вести полный цикл расчёта премий для сотрудников: от подготовки данных до оформления приказов и загрузки информации в систему;
  • Контролировать корректность начислений и обеспечивать своевременную выплату премий в соответствии с утверждёнными правилами и регламентами;
  • Консультировать руководителей и сотрудников по вопросам премирования, оперативно отвечать на запросы и помогать находить решения;
  • Участвовать в проектах по автоматизации и улучшению процессов расчёта премий, предлагать идеи по повышению эффективности работы;
  • Поддерживать в актуальном состоянии инструкции, методики и регламентирующие документы по своему направлению.

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт работы с расчётом премий;
  • Знание методик премирования и трудового законодательства РФ в части оплаты труда и мотивации;
  • Уверенное владение Excel (ВПР/XLOOKUP, СУММЕСЛИ, СЧЁТЕСЛИ, сводные таблицы, работа с большими массивами данных);
  • Опыт работы в SAP HR;
  • Высокую внимательность к деталям, аналитическое мышление и ответственность;
  • Развитые коммуникативные навыки, клиентоориентированность, инициативность и умение эффективно работать как самостоятельно, так и в команде.

• Работу в команде профессионалов с возможностью профессионального и карьерного развития;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.;
  • Заработная плата состоит:: оклад 66.000 руб. + ежеквартальная премия 15% + годовой бонус 3,5%;
  • Удалённый формат работы;
  • График 5/2: с 08:30 до 17:30, в пятницу — до 16:30;
  • Корпоративную технику для комфортной работы;
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией и покрытием при выезде за рубеж, а также страхование жизни и здоровья.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании!