Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!
Если вы любите движение, цените порядок на дорогах и хотите стать частью команды, которая строит будущее региона — присоединяйтесь к нам!
Что вы будете перевозить и на чем: Доставка строительных материалов, оборудования для ремонта и строительства дорог на автомобилях Газель.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненных рейсов.
График и условия работы: Полная занятость, рабочий график 6/1, смена — 8 часов. Работа на территории работодателя, без ночных смен.
География маршрутов: Работа в г. Уфа и ближайшие районы. Основные маршруты — объекты строительства и ремонта дорог.
Ваши задачи:
- Перевозка строительных материалов и оборудования на Газели по объектам компании
- Своевременная доставка грузов на строительные площадки
- Контроль за техническим состоянием автомобиля, поддержание чистоты и порядка
- Оформление сопроводительной документации
- Взаимодействие с сотрудниками склада и строительных бригад
- Соблюдение ПДД и стандартов безопасности
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Знание устройства автомобиля Газель и навыки мелкого ремонта
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Готовность к интенсивному графику и работе на строительных объектах
- Умение работать с сопроводительными документами
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Современный автопарк и регулярное техническое обслуживание
- Дружный коллектив профессионалов
- Иногородним предоставляется общежитие
- Имеется столовая
- Вахтовый автобус по городу
О компании ООО «КОМСТРОЙ» — ведущая компания в сфере строительства и ремонта автодорог в Уфе и Республике Башкортостан. Мы ценим профессионализм, надежность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает дороги лучше!