Комсомольский проспект 42с1
HIGEN — торгово-производственная компания, которая уже 20 лет развивает рынок профессиональной гигиены в России.
Мы производим нетканые протирочные материалы профессионального качества, которые используются там, где особенно важны стандарты чистоты и безопасности: пищевые производства, медицина, HoReCa, промышленность.
Компания активно растёт и усиливает позиции:
— на рынке с 2005 года;
— собственное производство с 2016 года;
— среди клиентов — Лента, Ашан, X5, Магнит, PepsiCo, крупные заводы и производства.
Сейчас перед нами стоит амбициозная цель — занять лидирующие позиции на рынке профессиональной гигиены в 2026 году.
Для этого мы усиливаем коммерческий блок и ищем сильного менеджера по продажам, который хочет зарабатывать, влиять на результат компании и расти вместе с бизнесом.
Какие стоят задачи:
- Привлечение новых конечных B2B-клиентов: заводы, производственные предприятия, фабрики и комбинаты
- Развитие и реанимирование действующей клиентской базы компании.
- Выход на лиц, принимающих решения, проведение переговоров.
- Проведение презентаций и согласование тестирований продукции.
- Управление сделками на всех этапах воронки в Bitrix24.
- Выполнение и перевыполнения планов продаж.
Мы находимся в поиске сотрудника:
— с опытом в B2B-продажах и поиске конечных B2B-клиентов (производств, заводов, предприятий, а не дистрибьютеров);
- с навыками развития клиентской базы;
- с умением уверенно и продуктивно вести переговоры;
- с системным подходом к работе с воронкой и CRM.
- опыт работы в сфере фармацевтики и/или пищевого производства, знание нетканых протирочных материалов, средств индивидуальной защиты будет большим преимуществом.
Что мы готовы предложить:
- Конкурентный уровень заработной платы от 200+ тыс. руб.
- Прозрачную систему мотивации и возможность влиять на свой доход.
- Комфортный график работы 5/2 пн–чт 09:00–18:00, пт до 17:00 (короткая пятница).
- Забота о сотрудниках: ДМС после испытательного срока и абонемент в бассейн Лужники.
- Постоянное бучение и развитие внутри компании, корпоративные мероприятия на все праздники
- Возможность гибридного формат работы при стабильном выполнении плана.
- Лояльное руководство, приятный коллектив и атмосферу внутри компании.
Мы ищем сильного продавца, который хочет стать частью компании-лидера и вместе с нами развивать рынок профессиональной гигиены.
Если вы умеете продавать, любите сложные переговоры, получаете удовольствие от побед и хотите работать с сильным продуктом, мы ждем вашего отклика и готовы обсудить сотрудничество.