Павловский тракт 331А
Компания «Агро-Мастер» основана в 1991 году. Более чем за 30 лет работы ООО «Агро-Мастер» зарекомендовала себя надежным поставщиком сельхозтехники, запчастей и услуг сервиса. За это время наша компания стала одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники ведущих мировых производителей. Дилерские центры и розничные магазины компании представлены в 12 регионах Российской Федерации и Казахстане.
Вашей основной задачей будет поддержание чистоты на закрепленной территории. Общая площадь уборки составляет 600–700 кв. м.
Комплексная уборка офисных помещений, коридоров и мест общего пользования.
Санитарная обработка санузлов, душевых и раздевалок (2 шт.).Уборка 2 гостиничных номеров и помещений кухни (2 шт.) для приема пищи.
Мытье полов, стеклянных перегородок и офисной мебели, удаление пыли с поверхностей.
Сбор и вынос мусора из урн, замена расходных материалов (мыло, бумага).
Мы ожидаем, что Вы:
Обладаете аккуратностью и трудолюбием.
Имеете опыт работы с профессиональной бытовой химией и знаете методы ее применения для разных типов поверхностей.
Ответственно относитесь к своим обязанностям и соблюдаете регламенты уборки.
Возможны два формата сотрудничества:
1. Полная ставка — 8-часовой рабочий день, заработная плата 40 000 руб./мес
2. Половина ставки — 4-часовой рабочий день, заработная плата 20 000 руб./мес.Условия работы:
Официальное трудоустройство с первого дня работы.
Работа в дружном коллективе профессионалов.
Работа в комфортных условиях - в современном офисе и на всех площадках компании.
Развитая корпоративная культура - мы качественно работаем и качественно отдыхаем. Мы поздравляем друг друга со знаменательными событиями в жизни; проводим интересные и запоминающиеся мероприятия, участвуем в спортивных мероприятиях.
Вы ищете уверенность, надежность и стабильность в завтрашнем дне - ждем Вас в нашей команде!