Бухгалтер

Работодатель: Серж, ППО
Новосибирск
улица Николая Островского 49к4

О нас:
Мы — компания в сфере пультовой охраны в Новосибирске. Обеспечиваем безопасность бизнеса и частных лиц, работаем четко, быстро и технологично. Сейчас мы ищем в офис активного, «шустрого» и ответственного бухгалтера на три участка . Нам нужен человек , который любит порядок в цифрах, умеет работать в режиме многозадачности и готов брать на себя ответственность за свой результат.

Зона вашей ответственности:

1.Банк : оперативное разнесение банковских выписок, подготовка и отправка платежных поручений, работа с клиент-банками.
2.Расчеты с поставщиками: сбор и контроль первичной документации от подрядчиков и поставщиков , регулярная сверка взаиморасчетов, доверенности
3.ЗУП: расчет и начисление заработной платы (включая расчет отпускных, больничных, а также налогов и взносов с ФОТ, прием и увольнение.

Наш идеальный кандидат:

Опыт работы: от 2–3 лет на аналогичных участках (банк, поставщики, ЗП). Опыт в сфере услуг или охраны будет вашим преимуществом.

Технические навыки: уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП, УНФ знание Excel на хорошем уровне.
Скорость и гибкость ума: в охране всё происходит быстро, поэтому мы ищем «шустрого» сотрудника, который умеет оперативно обрабатывать информацию и не затягивает процессы.
Самостоятельность: вы видите задачу, понимаете конечную цель и делаете её без постоянных напоминаний.

Условия работы:

Заработная плата: от 65 000 до 80 000 рублей на руки (итоговый размер обсуждается на собеседовании).
Формат и график: работа в офисе в Новосибирске, график 5/2, с 09:00 до 18:00
Преимущества: стабильность сферы (охрана нужна всегда), адекватное руководство, поддержка на этапе адаптации.

В сопроводительном письме напишите кодовую фразу: «Я люблю порядок в цифрах» — так мы поймем, что вы внимательный кандидат.