Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: ЛАБМГМУ
Малая Пироговская улица 13с1

ЛАБМГМУ с 2009 года организует и проводит клинические и доклинические испытания лекарственных препаратов и биологически активных добавок. Мы работаем только с B2B-заказчиками из сферы фармацевтики и БАД: производителями, регистраторами, контрактно-исследовательскими организациями и другими участниками рынка.Мы — команда экспертов, обеспечивающая полный цикл регистрации лекарственных препаратов, включая проведение доклинических и клинических исследований лекарственных препаратов. Наше ключевое преимущество — тесная интеграция с экспертами Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, что гарантирует высочайшее научное качество наших проектов. Мы ищем активного и амбициозного специалиста, который поможет нам расширить портфель клиентов и укрепить позиции на рынке.

Позиция: Менеджер по продажам исследований лекарственных средств и БАД

Место работы: Москва, шаговая доступность от метро Фрунзенская, Спортивная, МЦК Лужники

• Активным поиском и привлечением новых клиентов (представителей фармацевтических компаний, компаний по регистрации лекарственных препаратов).
  • Проведением встреч, презентаций и переговоров с первыми лицами, принимающими решение, ключевых игроков рынка - спонсоров исследований.
  • Формированием коммерческих предложений на проведение научно-исследовательских работ (доклинические, клинические исследования).
  • Взаимодействием с внутренними командами проекта для обеспечения высокого уровня сервиса и удовлетворенности спонсора исследования.
  • Ведением клиентской базы в CRM-системе и анализом воронки продаж.
  • Выполнением плана продаж и развитием долгосрочных отношений с ключевыми партнерами.

- Высшее образование

- Опыт работы в продажах или маркетинге не менее 1 года

- Умение налаживать долгосрочные, доверительные отношения

- Навыки поиска информации о потенциальных клиентах

- Знание английского языка (Intermediate и выше) — преимущество

- Ориентация на результат и выполнение плана продаж

- Ответственность, организованность, умение работать в команде

• Конкурентоспособную заработную плату: Оклад + прозрачная система бонусов за выполнение и перевыполнение плана продаж.
  • Интересные задачи: Возможность работать над сложными проектами в области фармацевтики.
  • Профессиональный рост: Обучение продукту, внутреннее и внешнее обучение необходимым навыкам и компетенциям.
  • Современную среду: Работа в команде экспертов, использование современной системы управления проектами.
  • Официальное оформление согласно ТК РФ.

Если вы готовы к работе в сфере B2B-продаж, где ваш профессионализм и умение строить отношения напрямую влияют на успех компании — мы ждем именно вас!

Откликайтесь на вакансию, чтобы начать карьеру в ЛАБМГМУ!